Максим Виторган представил весомое доказательство, что Платон — его сын

Ксению Собчак удивило детское фото бывшего мужа.
15 Июля 2019
Фото: @mvitorgan Instagram* Максима Виторгана

Максим Виторган пресек распространение несуразных слухов о том, что он якобы не является отцом Платона, которого Ксения Собчак родила осенью 2016 года. Трудно предположить откуда у этих сплетен «растут ноги». Возможно, в этом сыграла роль интрижка Ксении с Константином Богомоловым. А, может, недоброжелатели опирались на то, что Платон внешне, как казалось, мало похож на своего отца.

Накануне Виторган поделился своим детским фото, благодаря которому недоброжелатели больше не смогут ставить отцовство актера под сомнение. На снимке Максим позирует со своей любимой мамой, которую он потерял 19 лет назад. В комментариях к этому кадру отметилась и Собчак.

«Ты здесь прямо маленький Платон!» — изумилась Ксения. С ней согласились поклонники актера, признавшие, что Платон — копия своего отца в детстве.

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана — Платон
Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана — Платон
Фото: @xenia_sobchak Instagram* Ксении Собчак

Еще недавно в Сети обсуждалась тема того, что Платон очень похож на своего дедушку — Анатолия Собчака. Но теперь, похоже, все наконец-то убедились, чью внешность унаследовал сын Максима. Различия только в шевелюре, которая досталась мальчику от мамы. Роскошные кудри Виторгана не передались Платону по наследству.

Напомним, ранее на прошлой неделе в СМИ обсуждался роман Виторгана с Нино Нинидзе. В минувшие выходные актер присутствовал на дне рождения грузинской актрисы, чье чувственное фото он опубликовал на днях в Сети. Нино, впрочем, связь с Виторганом отрицает.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Любовные капканы Черной Луны: знаки зодиака, которые рискуют разрушить свои отношения с 12 апреля
Уран — планета внезапности и нового порядка. Под ее взаимодействием человек начинает смотреть на вещи под другим углом, старые приоритеты больше не интересуют представителей зодиакального круга, люди жаждут перемен. Но главная проблема небесного тела в том, что Уран лишь подстегивает к трансформации, а вот как добиться ее, он не знает.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог