Максим Виторган представил весомое доказательство, что Платон — его сын

Ксению Собчак удивило детское фото бывшего мужа.
15 Июля 2019
Фото: @mvitorgan Instagram* Максима Виторгана

Максим Виторган пресек распространение несуразных слухов о том, что он якобы не является отцом Платона, которого Ксения Собчак родила осенью 2016 года. Трудно предположить откуда у этих сплетен «растут ноги». Возможно, в этом сыграла роль интрижка Ксении с Константином Богомоловым. А, может, недоброжелатели опирались на то, что Платон внешне, как казалось, мало похож на своего отца.

Накануне Виторган поделился своим детским фото, благодаря которому недоброжелатели больше не смогут ставить отцовство актера под сомнение. На снимке Максим позирует со своей любимой мамой, которую он потерял 19 лет назад. В комментариях к этому кадру отметилась и Собчак.

«Ты здесь прямо маленький Платон!» — изумилась Ксения. С ней согласились поклонники актера, признавшие, что Платон — копия своего отца в детстве.

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана — Платон
Фото: @xenia_sobchak Instagram* Ксении Собчак

Еще недавно в Сети обсуждалась тема того, что Платон очень похож на своего дедушку — Анатолия Собчака. Но теперь, похоже, все наконец-то убедились, чью внешность унаследовал сын Максима. Различия только в шевелюре, которая досталась мальчику от мамы. Роскошные кудри Виторгана не передались Платону по наследству.

Напомним, ранее на прошлой неделе в СМИ обсуждался роман Виторгана с Нино Нинидзе. В минувшие выходные актер присутствовал на дне рождения грузинской актрисы, чье чувственное фото он опубликовал на днях в Сети. Нино, впрочем, связь с Виторганом отрицает.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Подкаст: Фильмы и сериалы по играм — все так плохо?
После разгромных отзывов на вышедшие недавно сериалы Halo и Resident Evil мы решили обсудить и другие проекты, основанные на играх. Почему многие из них не снискали одобрения ни у обычных зрителей, ни у геймеров? Есть ли хорошие примеры подобных адаптаций? И почему в последнее время стриминги и киностудии все чаще выпускают сериалы и фильмы по играм? Обсуждаем вместе с кинокритиком Иваном Афанасьевым и digital-директором Цифрового Телевидения, экспертом игровой индустрии Алексеем Карпенко.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
проблема в блудливой собчак
#
Домик-8452, форма головы и уши торчат ;)
#
Привидение-6484, мальчик вылитый Сергей Капков , бывший Ксюхи
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая