Максим Галкин* высмеял фото глубоко беременной Светланы Лободы

Певица продемонстрировала большой живот.
01 Июня 2019
Светлана Лобода
Светлана Лобода
Фото: @lobodaofficial Instagram* Светланы Лободы

Светлана Лобода сегодня поддалась ностальгии и вспомнила о прекрасном периоде, когда она находилась в ожидании рождения младшей дочки. Артистка показала поклонникам старое фото, на котором позирует «глубоко» беременной. На фото исполнительница демонстрирует голый живот, сидя на раковине в ванной комнате.

«Неумолимо быстро проходит время... и наша Тиля уже бегает», — делится Светлана подробностями личной жизни. Напомним, что певица до сих пор так и не призналась, является ли отцом малышки Тилль Линдеманн, солист группы «Rammstein». В то же время, артистка делает всё, чтобы фанаты придерживались именно этой версии. Недавно, к примеру, она побывала на концерте Тилля в Германии, поддержав тем самым выход нового альбома его группы.

А что касается провокационного фото, то на него одним из первых отреагировал Максим Галкин*, который не оценил ракурс, в котором был сделан снимок. Он высмеял фото: «Свет, ну ты смелая! Такое фото! Я даже не сразу понял, чьи руки, чьи ноги и чей живот!» Галкина поддержали многие поклонники звезды: мол, действительно поза Светланы на фото уж слишком неоднозначная. Возможно, артистка такого эффекта и добивалась?

Следом за этим фото, чтобы не провоцировать слухи о беременности, Лобода поделилась кадрами своей тренировки. Перед началом «горячей» поры летних выступлений Светлана усиленно приводит себя в форму. Певица, впрочем, и без этого прекрасно выглядит, но нет предела совершенству.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 30 июня для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге 22 июня может поломать планы некоторым представителям гороскопа. Но даже ночное светило несложно переиграть, если верно расшифровать знаки судьбы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог