Дети Максима Галкина* и Аллы Пугачевой стали «акулами шоу-бизнеса»

Пародист встретился с дочкой и сыном после разлуки.
27 Мая 2019

Максим Галкин* наконец-то вернулся с гастролей по Израилю. Его возвращения ждала Алла Пугачева и дети: Лиза и Гарри. Они, пожалуй, скучали по нему больше других, ведь Максим — образцовый отец, который всегда знает, чем занять детей. В Сети появилось видео, как его встретили дома после продолжительного отсутствия.

«Папочка, родненький, хорошенький, любименький!» — с такими криками Галкина встретили дети, выбежавшие ему навстречу из семейного замка. После теплого приветствия Лиза и Гарри решили поделиться с папой последними новостями.

Самое важное, что случилось за время отсутствия дома Максима — смена молочных зубов у Лизы и Гарри. Дочка рассказала папе, что у неё режется новый зуб. Подключился к рассказу и сын юмориста, заявивший, что ему, в отличие от сестры, один зуб уже удалили. 

В конце этой увлекательной истории слово взяла Алла Борисовна. Она назвала своих детей «акулами шоу-бизнеса». Это забавное прозвище «родилось» в семье недавно и связано с актуальной зубной темой.

Приехав домой, Галкин отложил в сторону все вопросы по работе и провел несколько часов за игрой с Лизой и Гарри. Одновременно с развлечениями Максим проводил урок французского языка. Пародист очень дорожит временем, которое он проводит дома, но именно он уже много лет является «добытчиком» в семье и вынужден часто уезжать на заработки.

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка говорить «нет»?
Уметь говорить «нет» не так просто. Но это важный навык, которому необходимо обучить каждого ребенка.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог