Алла Пугачева и Максим Галкин* затеяли новую стройку в Грязи

Супруги даже докупили землю рядом со своим замком.
23 Мая 2019
Максим Галкин* и Алла Пугачева
Максим Галкин* и Алла Пугачева
Фото: Instagram*.com
Замок в деревне Грязь. Архивное фото.
Замок в деревне Грязь. Архивное фото.
Фото: из архива Максима Галкина*

Свой замок Максим Галкин* обустраивал много лет. Размах был грандиозный, от чего жителям деревни Грязь долго пришлось жить в условиях стройки. Зато теперь все довольны. Артисты облагородили близлежащие территории, появились хорошие дороги, магазины, качественное газо- и водоснабжение. Да ещё и знаменитых гостей — друзей Галкина и Пугачевой — в Грязь приезжает немало, что тоже делает жизнь в деревне интереснее.

А недавно Максим Галкин* прикупил по соседству с замковой территорией несколько десятков га: часть заброшенных участков и огородик одной местной старожилки, которая, как говорят, не осталась в накладе. На новой территории Максим и Алла планируют возвести православную часовню и разбить вокруг неё большой ухоженный парк.

Напомним: Пугачева и Галкин поженились в 2011 году, в 2017-м обвенчались. По этому поводу, кстати, Пугачева обмолвилась, что своё первое венчание (в девяностых годах с Филиппом Киркоровым) будет много лет отмаливать как необдуманный шаг. По молодости и Максим, и Алла не были столь набожны, как теперь. Потребность в молитвах пришла к обоим с годами. Супруги регулярно посещают храмы вместе с маленькими детьми Лизой и Гарри. А теперь вот, отметив 70-летие Аллы Борисовны, приняли решение возвести собственную часовню. Им обоим нравится готический стиль, его они и будут рассматривать.

Что касается парка вокруг часовни, то, как написала «Экспресс-газета», по задумке хозяина, там  высадят яблони, липы, рябину, иргу, конский каштан и другие деревья. Была идея ещё и сакуру приобрести, но друзья отговаривают, поскольку сакура трудна в уходе и плохо приживается. Зато есть не менее нарядный вариант — канадский церцис, растение очень неприхотливое, зато с невероятно красивыми цветами.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 главных ошибок родителей при обучении ребенка плаванию
Этот материал нам помогли подготовить тренер по плаванию, блогер, основатель школы, кафе и центра обучения инструкторов «Моя стихия» Иван Матюшов и герой мультсериала «Спорт Тоша» Львенок Лева. Мы узнаем, какие ошибки чаще всего совершают взрослые, когда учат ребенка плавать, и к чему они приводят.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог