Алла Пугачева и Максим Галкин затеяли новую стройку в Грязи

Супруги даже докупили землю рядом со своим замком.
23 Мая 2019
Максим Галкин и Алла Пугачева
Фото: Instagram*.com
Замок в деревне Грязь. Архивное фото.
Фото: из архива Максима Галкина

Свой замок Максим Галкин обустраивал много лет. Размах был грандиозный, от чего жителям деревни Грязь долго пришлось жить в условиях стройки. Зато теперь все довольны. Артисты облагородили близлежащие территории, появились хорошие дороги, магазины, качественное газо- и водоснабжение. Да ещё и знаменитых гостей — друзей Галкина и Пугачевой — в Грязь приезжает немало, что тоже делает жизнь в деревне интереснее.

А недавно Максим Галкин прикупил по соседству с замковой территорией несколько десятков га: часть заброшенных участков и огородик одной местной старожилки, которая, как говорят, не осталась в накладе. На новой территории Максим и Алла планируют возвести православную часовню и разбить вокруг неё большой ухоженный парк.

Напомним: Пугачева и Галкин поженились в 2011 году, в 2017-м обвенчались. По этому поводу, кстати, Пугачева обмолвилась, что своё первое венчание (в девяностых годах с Филиппом Киркоровым) будет много лет отмаливать как необдуманный шаг. По молодости и Максим, и Алла не были столь набожны, как теперь. Потребность в молитвах пришла к обоим с годами. Супруги регулярно посещают храмы вместе с маленькими детьми Лизой и Гарри. А теперь вот, отметив 70-летие Аллы Борисовны, приняли решение возвести собственную часовню. Им обоим нравится готический стиль, его они и будут рассматривать.

Что касается парка вокруг часовни, то, как написала «Экспресс-газета», по задумке хозяина, там  высадят яблони, липы, рябину, иргу, конский каштан и другие деревья. Была идея ещё и сакуру приобрести, но друзья отговаривают, поскольку сакура трудна в уходе и плохо приживается. Зато есть не менее нарядный вариант — канадский церцис, растение очень неприхотливое, зато с невероятно красивыми цветами.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Сказка за сказкой: куда сходить с детьми в канун Нового года
В декабре Крокус Сити Океанариум отмечает свой 6-й день рождения! В честь этого события 10 и 11 декабря посетителей ждет насыщенная интерактивная программа.

  • Подводное шоу русалочек состоится в 11:30 и 13:00. Зрителей ждет увлекательное шоу с завораживающими трюками и красочными костюмами, — в волшебство поверят не только дети, но и их родители. После представления маленькие гости смогут изготовить своими руками корону русалочки или пиратскую шляпу.
  • Мини-экскурсия «История Океанариума» и арт-зона, где дети смогут нарисовать своих любимых морских животных на холсте.
  • По четвергам в Крокус Сити Океанариуме проходят прямые эфиры. Слушателей знакомят с новыми обитателями, с экологическими праздниками и важными событиями из мира растений и животных.
  • Каждые выходные с 12:00 до 16:00 в Крокус Сити Океанариуме проводятся мастер-классы, на которых маленькие посетители и их родители делают своими руками елочную игрушку. А в 14:30 вместе с водолазом можно поиграть в «Крокодила» и научиться азам подводного общения.
  • Каждое воскресенье в 10:30 и 12:00 в Лектории проходят познавательные занятия. На занятиях из цикла «Путешествие в мир ледников» дошкольники и школьники смогут узнать много интересного про млекопитающих, птиц и рыб, проживающих в самых холодных уголках нашей планеты.
  • Где: Крокус Сити Океанариум (м. Мякинино)
  • Часы работы: 10:00 – 22:00, ежедневно (кроме санитарных дней)
  • Возрастная категория: 0+



Новости партнеров

популярные комментарии
#
да, чтобы не платить налоги. земли, на которых выстрен храм не облагается налогами)))
#
Дороги, как сказали их соседи, там и так были нормальные, но ПуГалкины убили их , пока строили жильё, вот и пришлось снова класть асфальт. Так что не надо ,,ля-ля..,,!
#
Из князи в грязи
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Щербакова
фигуристка
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог