Алла Пугачева и Максим Галкин затеяли новую стройку в Грязи

Супруги даже докупили землю рядом со своим замком.

Свой замок Максим Галкин обустраивал много лет. Размах был грандиозный, от чего жителям деревни Грязь долго пришлось жить в условиях стройки. Зато теперь все довольны. Артисты облагородили близлежащие территории, появились хорошие дороги, магазины, качественное газо- и водоснабжение. Да ещё и знаменитых гостей — друзей Галкина и Пугачевой — в Грязь приезжает немало, что тоже делает жизнь в деревне интереснее.

А недавно Максим Галкин прикупил по соседству с замковой территорией несколько десятков га: часть заброшенных участков и огородик одной местной старожилки, которая, как говорят, не осталась в накладе. На новой территории Максим и Алла планируют возвести православную часовню и разбить вокруг неё большой ухоженный парк.

Напомним: Пугачева и Галкин поженились в 2011 году, в 2017-м обвенчались. По этому поводу, кстати, Пугачева обмолвилась, что своё первое венчание (в девяностых годах с Филиппом Киркоровым) будет много лет отмаливать как необдуманный шаг. По молодости и Максим, и Алла не были столь набожны, как теперь. Потребность в молитвах пришла к обоим с годами. Супруги регулярно посещают храмы вместе с маленькими детьми Лизой и Гарри. А теперь вот, отметив 70-летие Аллы Борисовны, приняли решение возвести собственную часовню. Им обоим нравится готический стиль, его они и будут рассматривать.

Что касается парка вокруг часовни, то, как написала «Экспресс-газета», по задумке хозяина, там  высадят яблони, липы, рябину, иргу, конский каштан и другие деревья. Была идея ещё и сакуру приобрести, но друзья отговаривают, поскольку сакура трудна в уходе и плохо приживается. Зато есть не менее нарядный вариант — канадский церцис, растение очень неприхотливое, зато с невероятно красивыми цветами.

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
14377
20%
«Афоня» (1975)
18113
26%
«Мимино» (1977)
13474
19%
«Осенний марафон» (1979)
10483
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
13910
20%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    да, чтобы не платить налоги. земли, на которых выстрен храм не облагается налогами)))

  • #
    Дороги, как сказали их соседи, там и так были нормальные, но ПуГалкины убили их , пока строили жильё, вот и пришлось снова класть асфальт. Так что не надо ,,ля-ля..,,!

  • #
    Из князи в грязи

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...