Максим Галкин* рассказал о ссорах с Аллой Пугачевой

Супруг Аллы Пугачевой приоткрыл завесу тайны над своей семейной жизнью и рассказал о том, как складываются его отношения с Примадонной.
14 Октября 2014
Максим Галкин* и Алла Пугачева
Максим Галкин* и Алла Пугачева
Фото: Елена Сухова

13 октября телеведущий Максим Галкин* стал гостем программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Разговор в студии коснулся не только профессиональных, но и личных тем. Супруг Аллы Пугачевой приоткрыл завесу тайны над своей семейной жизнью и рассказал о том, как складываются его отношения с Примадонной.

Галкин признался, что почти за три года официального брака между ними возникли разногласия всего один раз. «Я не помню, чтобы мы ссорились, – поделился артист. – Мне кажется, мы один раз в жизни ссорились на один день – все. Как-то не было у нас никогда серьезных разногласий. Мировозренчески у нас много совпадений. Отношение к близким, отношение к самому себе, самоирония. Понимание, что важно в жизни, а что – нет. Отношение к деньгам, к известности».

Кроме того, телеведущий поделился тем, как проходит процесс воспитания Лизы и Гарри. Галкин отметил, что в их семье за строгость отвечает Алла Борисовна, а Максим, наоборот, только балует своих детей.

«У нас так: мама строгая, я балую. Так сложилось, – рассказал Максим. – У нее уже есть дочка Кристина, она уже знает, как воспитывать, а я не знаю еще. У них замечательные характеры. Они в принципе не капризные, даже в своих капризах они понятны. У меня нет с ними никаких проблем. Я пребываю в уверенности, что сейчас дети находятся еще в таком возрасте, когда наказывать, шлепать, повышать голос не имеет никакого смысла, имеет смысл только дарить любовь. Если потом мне придет в голову, что они нуждаются в какой-то корректировке, может, я пересмотрю взгляды».

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог