«Пускай Игорь будет инвалидом»: Поргина заставила Меньшову вздрогнуть от ужаса

Вдова Николая Караченцова сделала неожиданное признание.
19 Января 2020
Людмила Поргина
Людмила Поргина
Фото: кадр программы "Секрет на миллион"
Юлия Меньшова
Юлия Меньшова
Фото: Instagram*.com

Людмила Поргина стала гостьей студии программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Ещё при жизни Николая Караченцова его жена слышала огромное количество упрёков в свой адрес, но только сейчас ответила на претензии публики.

Кто-то подозревал, что она растрачивает на себя деньги, которые были предназначены на лечение актёра, выжившего в страшной аварии. Другие намекали, что Поргина использует болезнь народного артиста ради пиара. Так в искренность поступков Поргиной не верила Юлия Меньшова. Телеведущая активно намекала, что супруга делает на недуге Караченцова себе имя.

На съёмках шоу Поргина вспомнила о своём диалоге с Меньшовой, состоявшемся несколько лет назад. «Я столкнулась с ней на передаче, когда мы только приехали из Китая. Она попросила приехать и рассказать о лечении. И вдруг она стала говорить: «А вы во французский ресторан на какие деньги ходили? А что вы всё ходите, пиаритесь?» Это было несколько оскорбительно, тем более, что я знала Юлю ещё маленькой. После съёмок я протянула ей руку и сказала: «Хотите, возьмите мой пиар! Пускай ваш Игорь будет инвалидом!» Она вздрогнула и испугалась», — рассказала вдова Караченцова. Меньшова, по её словам, руку так и не пожала.

Людмила посетовала, что быть главной опорой в жизни больного человека — тяжелая ноша и понять её могут только те, кто прошёл через это лично. После ухода мужа из жизни Поргина много времени проводит за границей. Она рассказывает, что путешествует на деньги, которые откладывает со своей зарплаты. «Ленком» продолжает ей платить символические деньги, хотя она не выходит на сцену. Плюс материальную поддержку ей оказывает взрослый сын Андрей, единственный наследник скончавшегося в октябре 2018 года Караченцова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог