«Пускай Игорь будет инвалидом»: Поргина заставила Меньшову вздрогнуть от ужаса

Вдова Николая Караченцова сделала неожиданное признание.

Людмила Поргина стала гостьей студии программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Ещё при жизни Николая Караченцова его жена слышала огромное количество упрёков в свой адрес, но только сейчас ответила на претензии публики.

Кто-то подозревал, что она растрачивает на себя деньги, которые были предназначены на лечение актёра, выжившего в страшной аварии. Другие намекали, что Поргина использует болезнь народного артиста ради пиара. Так в искренность поступков Поргиной не верила Юлия Меньшова. Телеведущая активно намекала, что супруга делает на недуге Караченцова себе имя.

На съёмках шоу Поргина вспомнила о своём диалоге с Меньшовой, состоявшемся несколько лет назад. «Я столкнулась с ней на передаче, когда мы только приехали из Китая. Она попросила приехать и рассказать о лечении. И вдруг она стала говорить: «А вы во французский ресторан на какие деньги ходили? А что вы всё ходите, пиаритесь?» Это было несколько оскорбительно, тем более, что я знала Юлю ещё маленькой. После съёмок я протянула ей руку и сказала: «Хотите, возьмите мой пиар! Пускай ваш Игорь будет инвалидом!» Она вздрогнула и испугалась», — рассказала вдова Караченцова. Меньшова, по её словам, руку так и не пожала.

Людмила посетовала, что быть главной опорой в жизни больного человека — тяжелая ноша и понять её могут только те, кто прошёл через это лично. После ухода мужа из жизни Поргина много времени проводит за границей. Она рассказывает, что путешествует на деньги, которые откладывает со своей зарплаты. «Ленком» продолжает ей платить символические деньги, хотя она не выходит на сцену. Плюс материальную поддержку ей оказывает взрослый сын Андрей, единственный наследник скончавшегося в октябре 2018 года Караченцова.

Людмила Поргина публично поскандалила с предполагаемой любовницей Караченцова
Людмила Поргина публично поскандалила с предполагаемой любовницей Караченцова
ПОДРОБНЕЕ
Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
14455
37%
Генри Кавилл
4116
11%
Бен Аффлек
6452
17%
Крис Эванс
2698
7%
Джейсон Момоа
4742
12%
Крис Хемсворт
4344
11%
Эдриан Броуди
2141
5%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    она получает зарплату в театре ,не работая -это как? Или артистам положена пожизненная зарплата.? а пенсию выплачивают?

  • #
    Жук-5483, а по чьей вине произошли обе аварии, в которые попал ее муж? как надо было истерить и накручивать человека, что он выпивший сорвался с дачи и помчался как сумасшедший в Москву, в результате чего и произошла первая авария, после которой он и стал инвалидом? а вторая авария? уже Поргина выпившая была за рулем! разве можно бухим садиться за руль? нет и еще раз нет!

  • #
    Юля никогда не отличалась ни умом, ни состраданием. Поргина прекрасно поставила точки над и, но делать это надо было немедленно, во время передачи. Юлечку растили в крайне привилегированных условиях, особенно по Советским меркам, и из неё выросло именно то, что растили, а именно - недалекое и претенциозное, начисто лишенное представления о реалиях простых людей, человеческое существо. Ничего, папа и мама не вечные, даже у Юлечки, и ей ещё предстоит открыть для себя много нового и интересного. А остальным предстоит увидеть, как девочка Юля будет справляться с ядреной простотой жизни, без ядерного щита папеньки с маменькой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...