Любовницу Харламова довели до истерики на публике

Катерина Ковальчук потеряла самообладание на съемках телешоу.
Евгения Масленникова
|
19 Октября 2021
Фото: кадр со съемок шоу "Форт Боярд"

Катерина Ковальчук — девушка хрупкая, но решительная. Актриса приняла участие в съемках шоу «Форт Боярд», где ей пришлось пройти испытания, которые могли бы довести до срыва даже крепкого мужчину. Она мужественно справлялась со всеми трудностями и принесла своей команде два ключа. Однако в одном из заданий у неё сдали нервы.

Как оказалось, Катерина очень боится насекомых и не может совладать с эмоциями, когда видит их или, что еще хуже, пытается стряхнуть с головы.

Встретившись с ними в одной из комнат, она стала кричать и размахивать руками. Участница закатила истерику, но после того, как покинула помещение, смогла довольно быстро прийти в себя.

Впрочем, у неё все равно остались позитивные впечатления от съемок в шоу. Ковальчук получила поддержку фанатов и рассказала, что получила незабываемые впечатления на всю жизнь.

«Вы увидите, как громко я умею кричать. На самом деле, было очень весело! Воспоминания на всю жизнь! Спасибо за эту возможность»,

— написала Ковальчук в Инстаграме*.

После приключений Ковальчук успокаивал дома её бойфренд — Гарик Харламов. Не так давно пара перестала скрывать свои отношения от поклонников. Известно, что шоумен уже представил актрису своей семье, а значит помолвка пары уже не за горами. Кстати, актриса живет теперь неподалеку от дома Кристины Асмус, бывшей жены Харламова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Обратный эффект: какие ошибки в фитнесе могут привести к набору лишнего веса
Согласитесь, странно было бы ожидать, чтобы после пары тренировок, пусть и интенсивных, вес резко снизился. Но когда он не только не снижается, а еще и растет  это вызывает, по меньшей мере, недоумение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ракета-3459, по дурости до Кристинки ей далеко.
#
Ракета-3459, ну и чем она вам насолила? скорее дура - это вы!
#
Она корчит из себя полную дуру или такая и есть? Похоже, да, голову до года не держала. Мрак.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая