Любовь Успенская назвала сумму гонорара дочери за участие в «Пусть говорят»

Певица разочаровалась в людях.
17 Марта 2020
Фото: Личный архив

Не утихает скандал еще в одном звездном семействе. Неделю назад дочь Любови Успенской рассказала в эфире канала НТВ, что уже много лет страдает от психологического давления матери. Тема оказалась настолько «горячей», что ее подхватили и другие каналы.

Все это время подробности муссировались в прессе, а телезрители, судя по рейтингам, только этого и ждали. Еще бы! Это вам не срежиссированный «Дом-2», а настоящая жизнь.

Так, в очередном выпуске шоу «Пусть говорят» Татьяна Плаксина призналась Дмитрию Борисову, что уже не любит мать. Для съемок ведущий отправился в Лос-Анджелес, где сейчас живет девушка. 30-летняя Татьяна очень запугана. Дочь Успенской утверждает, что боится, что ее вернут маме. Она рассказывает про общение с собственной матерью — и становится страшно.

Любовь Успенская не могла не прокомментировать такое. «Мне потребовалось какое-то время, чтобы хоть немного прийти в себя после всех событий, произошедших в моей жизни. Несмотря ни на что, я продолжала работать всё это время, продолжала трудиться и полностью отдала себя музыке. Время совершенно не лечит, оно только расставляет всё по своим местам. И я уверена, что настанет тот день, когда это произойдёт. 

Я абсолютно разуверилась в том, что кому-то действительно нужна ПРАВДА. Люди, работающие на скандальных ток-шоу и программах, подобных тем, в которых продолжают обсуждать тему моей семьи, абсолютно растеряли человечность в погоне за рейтингом и хайпом. Покупая участие моей дочери за суммы, кратные тысячам долларов, нанимая людей для слежки за ней, за мной, за близкими моей семье людьми, все норовят только ухватить лакомый кусочек «горячей» темы. 

А в сухом остатке из всего этого делают спектакль, абсолютно далекий от истины. Татьяна сейчас успешно зарабатывает на шоу, которые оплачивают ее участие с конкретным подтекстом. Вот она — правда. 

Программа «Пусть Говорят» превзошла все мои ожидания! Под лозунгами о какой-то помощи, они только продолжают разрушать то, что осталось после всего произошедшего. В Тане, во мне, во всех нас.

Видимо, чтобы хоть как-то «отбить» поездку в Америку и «гонорар» моей дочери в размере 15000$, программу они решили превратить в целый сериал, порционно выдавая всю ту грязь, на которую так потратились», — говорит Успенская.

«Все контакты я полностью обрубила»: Успенская об отношениях с дочерью
«Все контакты я полностью обрубила»: Успенская об отношениях с дочерью
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Фиг им всем. На концерты не хожу. За открывание рта платят только глупые люди.

  • #
    Когда уже эту старую лошадь уберут с экранов ?! Стыдоба !!!

  • #
    Туфелька-2551, яблоко от яблони далеко не падает

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ