[AD]

Далеко не красотка: фанаты обсуждают внешность новой подружки Брэда Питта

55-летний актер закрутил новый роман.
20 Ноября 2019

Фанаты Брэда Питта заинтригованы. Похоже, у экс-супруга Анджелины Джоли завязался новый роман. Во всяком случае, за последнее время его уже несколько раз видели с одной и той же спутницей, с которой он держался явно не просто по-дружески. Об этом сообщило издание Justjared.

Речь идет о 30-летней актрисе Алии Шокат, которая больше всего известна по сериалу «Задержка в развитии». На днях Питт появился с Алией в очередной раз — на художественной выставке «Лос-Анджелес в огне»  в галерее Wilding Cran Gallery. Как засвидетельствовали посетители этой экспозиции, Питт не на шаг не отходил от своей спутницы, и они все время оживленно беседовали.

Как выяснилось впоследствии, 55-летнего Брэда видели с Алией и до этого.  Так, в конце октября они побывали вместе на комедийном шоу The New One. A еще раньше — в сентябре пара посетила вдвоем другое шоу  — A Play is a Poem Итана Коэна. Более того, они не только пришли на спектакль вместе и сидели рядом, но и, по его окончании, уехали вместе на его машине! Тогда, правда, папарацци не удалось опознать спутницу Брэда. Но теперь, когда все еще раз рассмотрели старые фото, стало ясно, что это была именно Алия.

Как давно пара встречаются, пока что неизвестно. Конечно, Шокат далеко не такая красавица, как Анджелина. Так что некоторые фанаты были даже немного разочарованы внешностью новой подружки Брэда. Зато очевидно, что Питту и Шокат есть о чем поговорить. Ведь оба, помимо актерской работы, уделяют много времени своим хобби. У Брэда — это дизайн и архитектура. А у  Алии — живопись и создание инсталляций. Ведь она уже успела заработать репутацию, не только прекрасной актрисы, но и очень интересной художницы.

Напомним, с тех пор, как Брэд завершил свой брак с Джоли, у него было уже несколько коротких романов. Причем, наибольшее внимание привлекли его лав-стори  с архитектором Нери Оксман  и с целительницей Сат Хари Кхасла.

Фото Анджелины Джоли


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бредушка - лапушка! Не важно какая подруга - красивая или нет, главное , чтобы ему нравилась

  • #
    По яаным симпатиям Брэда Питта к творческим женщинам складывается впечатление, что развод с Джоли всё таки не из за алкоголя. Экс-супруга не устраивала как личность. Но такой взгляд, конечно, не в её кассу.
  • anno

    #
    KSS1975, ну хорошенькой ее как-то трудно назвать...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +