«Люблю тебя!» Ольга Кабо рассказала о рождении дочери

Актриса поделилась трогательными семейными кадрами.
Юлия Маркова
|
26 Августа 2022
Ольга Кабо с дочерью
Фото: Социальные сети

Ольга Кабо была замужем дважды. От первого мужа, бизнесмена Эдуарда Василишина, актриса родила дочь Татьяну. Супруги развелись после семи лет совместной жизни.

Накануне Ольга показала повзрослевшую дочь на трогательных снимках. Женственная и невероятно красивая: по мнению поклонников, девушка внешностью пошла в отца.

Артистка с любовью и нежностью обратилась к наследнице, поздравляя ее с днем рождения.

«Сегодня такой солнечный прекрасный день! И сегодня 24 года назад родилась моя дочь Татьяна! Танечка, ты очень красивый и вдохновенный человек, в тебе гармонично соединились мудрость и сила, талант и терпение, нежность и устойчивость, достоинство и трепетность… Я горжусь тобой! Я люблю тебя! От души поздравляю! И счастлива, что ты у меня есть. Иди только вперед! Будь собой!»

— написала Ольга.

Стоит отметить, что сейчас Кабо переживает не лучшие времена. Два года назад она развелась со вторым мужем, предпринимателем Николаем Разгуляевым, от которого она родила сына Виктора.

На днях стало известно, что актриса выиграла у бывшего мужа суд по алиментам. Однако в итоге она получила совсем не то, на что рассчитывала. Теперь Кабо будет получать на сына алименты в размере прожиточного минимума, установленного в Москве, а именно около 18 тысяч рублей, хотя Ольга хотела, чтобы ежемесячная сумма была вдвое больше.

Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог