Любимый зоопарк принца Джорджа могут закрыть от посторонних глаз

Владельцы заведения хотят запретить съемку среди любимых животных маленького принца.
15 Ноября 2014
Герцог и герцогиня Кембриджские с сыном
Фото: Splash News/All Over Press

Герцог и герцогиня Кэмбриджские озабочены собственной конфиденциальностью, как сообщает портал Daily Mail. В парке, где находится один из любимых зоопарков принца Джорджа, могут запретить съемку гостей.

Bucklebury Farm Park находится неподалеку от дома родителей Кэйт Миддлтон в Балкбери, именно поэтому маленького принца Джорджа и можно увидеть здесь довольно часто. По информации The Sun владельцы планируют запретить «несанкционированные съемки посетителей». Однако, это совершенно понятно, что речь идет именно о членах королевского семейства.

На территории парка располагается не только зоопарк, здесь можно понаблюдать за поведением оленей, прогуляться рядом с другими животными и даже насладиться поездкой на тракторе. Парк очень популярен среди местных жителей и многие из них называют возможные столь строгие меры «чрезмерными». Тем не менее, безопасность играет важную роль для принца Уильяма, ведь его мать принцесса Диана погибла в автокатастрофе, пытаясь скрыться от назойливых фотографов.

Уже в апреле следующего года у знаменитой четы появится второй ребенок. Скорее всего, любящие мать и отец предпримут все возможное, чтобы защитить и этого малыша от повышенного внимания. Ранее супруги уже заявляли, что намерены растить принца Джорджа как обыкновенного ребенка.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая