Художник изменил Кейт Миддлтон и принца Уильяма до неузнаваемости

Шайенн Рэндалл примерил герцогу и герцогине Кембриджским образы современных хипстеров.
31 Октября 2014
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: shoppedtattoos (tumblr)

31 октября День всех святых отмечают не только в Англии и США, но и по всему миру. Нарядиться в оригинальные костюмы в этот день решили и знаменитости. В своих праздничных нарядах уже успели засветиться Кэти Перри, Гвен Стефани, Кортни Кокс и другие звезды. Кого мы точно не увидим в костюме вампира или мумии, так это Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Проявлять такое легкомыслие им не положено по статусу. Если в 2007 году мама королевского наследника, принца Джорджа, могла выйти в свет в образе очаровательной ведьмы, то после свадьбы с Уильямом о подобных развлечениях пришлось забыть.

Кэти Перри
Фото: Splash News/All Over Press
Таллула Уиллис в образе Джастина Бибера
Фото: Splash News/All Over Press

Поклонники знаменитой четы решили пофантазировать и представили, как бы Кейт и Уильям выглядели, если бы нарушили правило и выбрали себе какой-нибудь необычный образ. Американский художник Шайенн Рэндалл примерил герцогу и герцогине Кембриджским образы современных хипстеров. По прихоти художника тела Кейт и Уильяма с головы до ног покрылись татуировками, принц облачился в модную рубашку и брюки, а Миддлтон покрасила волосы в медный, отстригла челку и сделала яркий макияж.

Кортни Кокс и Джонни МакДэйд
Фото: Splash News/All Over Press

Забавная фотография вошла в серию Рэндалла «Татуированные знаменитости». Вместе с членами британской королевской семьи в серию попали Мэрилин Монро, Элвис Пресли, Жаклин Кеннеди и Бритни Спирс.

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 15 по 31 августа
«Если первая половина августа старалась нас всячески заземлить — вернуть в отношения, в закрытие своих обязательств, в движение к своим истинным мечтам, то сейчас наступает тот самый духовный пик, в котором выходят наружу внутренние расщепления каждого человека. Давайте посмотрим на энергетические тенденции второй части месяца при помощи Ба-Цзы (это древняя китайская метафизическая наука, которая анализирует движение Ци в пространстве и времени)», — говорит практикующий астролог Наталия Гурьянова.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая