Двойной повод для радости: Боярская поделилась новостью

Актриса трогательно поздравила своего мужа.
28 Июля 2020
Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Фото: Instagram*.com

Елизавета Боярская и Максим Матвеев отмечают два праздника в один день. Сегодня у актёра день рождения — ему исполнилось 38 лет. Кроме того, супруги празднуют сегодня годовщину свадьбы. Дочь Михаила Боярского вышла замуж ровно десять лет назад. Елизавета признаётся, что ни капли не пожалела о своём выборе. Она счастлива в браке, а своего мужа считает лучшим мужчиной на свете.

«Если бы мне дали бы ещё 100 жизней, в каждой из них я бы хотела быть твоей женой», — признаётся Боярская в любви имениннику.

К сожалению, актриса не сможет провести этот особенный день рядом с мужем. На днях Елизавета пожаловалась, что Максим свой день рождения проведет на работе. Праздновать супруги будут немного позже. Они запланировали романтическую поездку в Карелию. «Всего два-три часа на машине от нашей дачи, и мы окажемся в безумной красоте», — рассказывала о своих планах Боярская.

Несмотря на видимую идиллию, Елизавета признаётся, что для неё счастливый брак — это большая работа. Актриса регулярно напоминает себе, что в семейной жизни главное слушать своего партнёра. В звездной семье, как известно, подрастает два ребёнка. Старшему сыну Боярской Андрею недавно исполнилось восемь лет, а младшему — Григорию всего годик. Матвеев, несмотря на востребованность в кино, не пропускает самые важные события в жизни детей. Ради того, чтобы быть с ними ещё ближе, он недавно ушёл из театра.

Боярская рассказывала, что чувствует готовность стать многодетной мамой. Это значит, что супруги не будут останавливаться на двух детях. Впрочем, Елизавета решила выдержать паузу между беременностями — она не планирует снова рожать, пока её младший ребёнок не подрастёт. Вопросы карьеры Боярская временно отодвинула на второй план.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Дни удачи и силы: благоприятные даты июня 2022 года
В июне 2022 года немало удачных дней, у людей в это время энергия будет бить через край, они настроятся на новые победы и взаимопомощь. Также первый летний месяц — это отличное время для романтики и свадеб. Но важно выбрать правильную дату для бракосочетания или помолвки.

3 июня — Меркурий выходит из ретроградности




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Счастья вам, ребята!
#
Опять эта жаба с крокодилом. Задолбали уроды
#
Поздравляем ! Мы за крепкие семьи. Счастья !
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании