Лунный календарь на неделю с 8 по 14 июня

Вас ожидает неделя огненных эмоций и военных действий, двуличных людей и неудачных знакомств, тайных знаков, комплиментов и дополнительных заработков.
07 Июня 2020
Фото: LEGION-MEDIA

Понедельник, 8 июня

День нейтральный

Хорошо: воевать, избавляться, уничтожать, проявлять стойкость и выдержку, взаимодействовать с водой, спорить и разрешать конфликты, доверять интуиции.

Плохо: отправляться в путь, завершать дела, использовать миролюбивый и дружелюбный подход. Возможны несчастные случаи, разрушения и предательства.

Вторник, 9 июня

День неблагоприятный

Хорошо: начинать долговременные действия, создавать материальную платформу для будущего, переезжать, выходить на новую работу или вступать в должность, приносить общественную пользу, проявлять дисциплину, заключать договоры и подписывать документы.

Плохо: стричь волосы, зачинать детей, отправляться в путь, покупать автомобиль, проявлять нетерпеливость и заниматься тем, что обещает быстрый результат.

5 июня — 5 июля — Коридор затмений: время неожиданных перемен
5 июня — 5 июля — Коридор затмений: время неожиданных перемен
ПОДРОБНЕЕ

Среда, 10 июня

День благоприятный

Хорошо: быть подвижными и активными, делать добрые дела, выполнять общественно полезную работу, внимательно слушать, получать знания, много общаться, планировать действия, стричь волосы.

Плохо: грубо разговаривать, быть вестником плохих новостей, критиковать, сплетничать, обманывать, проявлять агрессию, начинать что-то небыстрое и долгосрочное.

Четверг, 11 июня

День благоприятный

Хорошо: совершать короткие поездку, заниматься всем, то связано с музыкой и ритмом, шуметь и кричать, привлекать к себе внимание, завоевывать популярность, руководить, зарабатывать деньги.

Плохо: дружить, строить и разрушать отношения, ссориться с партнерами, избавляться из чего-либо.

Джйотиш: ключевые отличия древней восточной астрологии от современной западной
Джйотиш: ключевые отличия древней восточной астрологии от современной западной
ПОДРОБНЕЕ

Пятница, 12 июня

День нейтральный

Хорошо: отправляться в путь, совершать оздоровительные процедуры и практики, лечить других, оформлять и подписывать документы, творить, работать в саду, сажать цветы, стричь волосы.

Плохо: начинать что-либо, покупать одежду, совершать финансовые операции.

Суббота, 13 июня

День неблагоприятный

Хорошо: совершать опасные и рискованные действия, проявлять упорство и трудолюбие, изучать вопросы жизни и смерти, взаимодействовать с водой.

Плохо: создавать семьи и зачинать детей, заниматься мирной и благой деятельностью, стричь волосы и ногти, контактировать с органами власти, возможны пожары и несчастные случаи.

Астрологический прогноз на июнь 2020
Астрологический прогноз на июнь 2020
ПОДРОБНЕЕ

Воскресенье, 14 июня

День неблагоприятный

Хорошо: вставать на рассвете, отдыхать, развивать интуицию, изучать тайные знания, проявлять сдержанность и контролировать негативные эмоции, поддерживать отношения с отцом и старшими родственниками.

Плохо: все благоприятные действия! создавать семью, зачинать детей, стричь ноги и волосы, отправляться в поездки, начинать важные дела, принимать решения, ссориться, ругаться, проявлять эгоизм.

Читайте наш лунный календарь, планируйте вашу жизнь заранее, будьте успешны и благополучны!

Нумерология: как преодолеть повторяющиеся проблемы и избавиться от них навсегда
Нумерология: как преодолеть повторяющиеся проблемы и избавиться от них навсегда
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+