[AD]

Лунный гороскоп на 7 июня, воскресенье

День уединения и поднятия самооценки.

Энергия этого лунного дня — сильная, острая, пробуждающая агрессию. Благоприятна любая деятельность, связанная с острыми предметами, но не представляющая опасность для жизни. Хорошо разрезать, прокалывать, кроить, распарывать, вязать, шить и готовить.

Будьте аккуратны, особенно с 11 до 12 часов по московскому времени. Луна меняет водный знак на огненный и создает небезобидные, рискованные ситуации.

Сегодня могут обостриться хронические заболевания. Или причиной чего-либо станут проблемы со здоровьем. Занимайтесь укреплением организма, повышайте иммунитет. Сейчас подходящее время для приобретения новых привычек, связанных со здоровым питанием и образом жизни.

Джйотиш: ключевые отличия древней восточной астрологии от современной западной
Джйотиш: ключевые отличия древней восточной астрологии от современной западной
ПОДРОБНЕЕ

Это день определения причины проблем и поиска объяснений многим вещам. Найдется занятие и для интеллектуального, и для физического труда. Тем, кто хочет поработать головой, хорошо заниматься исследованиями и изучением чего-либо. А тем, кто больше напрягаете руки, можно бороться с сорняками в саду, приводить в порядок свою территорию.

Не принесет положительных эмоций время, проведенное дома, в кругу семьи. Это воскресенье для социофобов и интровертов. Подарите его себе. Поработайте над поднятием самооценки и укреплением веры в собственные силы.

Читайте наш лунный календарь и верьте в лучшее!

Лунный календарь на неделю с 8 по 14 июня
Лунный календарь на неделю с 8 по 14 июня
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...