[AD]

Лунный календарь на июнь 2020

В первом месяце лета грядут три затмения подряд и «коридор» длиною в месяц между ними.
Фото: LEGION-MEDIA

Были времена, когда ретроградный Меркурий наводил страх и будоражил сознание. Потом оказалось, что новый год, втиснутый в «коридор затмений», способен перевернуть с ног на голову жизнь всего земного шара. В мае одновременная ретроградность Сатурна, Юпитера и Венеры уже вызывали лишь нервное подергивание глаза.

А в начале лета, плюсом к майским подаркам и вишенкой на торте, грядут три затмения подряд и «коридор» длиною в месяц между ними. А еще ретроградный Меркурий, который хоть и не так страшен теперь, но свое тоже возьмет.

Если в первой половине месяца еще будет сохраняться желание «побегать за мамонтом» и вскопать огород, чтобы обеспечить свою семью, то после 14 июня вся активность уйдет в слова.

Можно уже не бегать и не копать, а полагаться на свою предприимчивость, изворотливость, хитрость и коммуникативные способности.

Искать нужных людей, заводить подходящие и выгодные знакомства и делать деньги из воздуха. Если получится — считайте, что повезло. Но скорее всего, разговоров выйдет много, а толку мало.

Лунный гороскоп на 27 мая, среду
Лунный гороскоп на 27 мая, среду
ПОДРОБНЕЕ

Главные препятствия будут связаны с ретро-планетами, а, значит, расшатается все, что связано с романтическими и семейными отношениями, работой и деньгами, общением, работой техники, взаимопониманием, а также детьми, которые не знают, куда себя деть и которых нам деть некуда.

Но даже в неблагоприятном периоде нужно находить потенциал. Ретро-парад дает прекрасную возможность разобраться с делами и ошибками прошлого: исправить, переписать историю заново, отвязаться от того, что тянется тяжелой гирей и не дает взмыть ввысь, держит эмоционально и создает закоренелые привычки.

Покопайтесь в своем «вчера». Лучшего момента не представится.

Советы:

  • Прибегайте к нестандартным решениям и способам;
  • Ищите новые способы заработков и избегайте лишних трат;
  • Не стройте планов и не загадывайте желания на лето, чтобы раз от разу не разочаровываться в их несбыточности;
  • Отложите принятие решений, связанных с работой и семьей: не увольняйтесь, не разводитесь и не ссорьтесь с теми, от кого зависимы;
  • Приготовьтесь к тому, что все замедлится и перестанет соответствовать вашим ожиданиям;
  • Плывите по течению, не тратьте силы на противоборство;
  • Для проработки прошлого используйте неделю с 18 по 25 июня.

Читайте наш лунный календарь и не пытайтесь изменить то, что вам неподвластно.

Астрологический прогноз на июнь 2020
Астрологический прогноз на июнь 2020
ПОДРОБНЕЕ


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+