Виктория Лопырева готова переехать к жениху

Известная телеведущая Виктория Лопырева, которая недавно объявила о помолвке с нападающим...
Виктория Лопырева с Федором Смоловым Фото: из микроблога

Известная телеведущая Виктория Лопырева, которая недавно объявила о помолвке с нападающим футбольного клуба «Анжи» футболистом Федором Смоловым, сообщила поклонникам, что готова переехать к любимому. «К переезду в Махачкалу готова, если что», — написала Виктория в своем микроблоге в Twitter, опубликовав собственное портретное фото.

Дело в том, что Смолов большую часть времени проводит в Махачкале, где находится тренировочная база его клуба. Из-за этого Виктория, постоянно проживающая в Москве, не может видеться с любимым так часто, как ей хотелось бы. Но чтобы это произошло, телеведущая готова переехать поближе к жениху!

Напомним, о романе между Викторией и Федором стало известно в конце 2012 года, когда Смолов опубликовал в Twitter несколько снимков с совместного отдыха в Майами. В феврале 2013 года футболист предложил своей возлюбленной стать его женой. Поговаривают, что свадьба состоится до конца этого года.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Махачкала? типа, Нью-Васюки )))
  • thebestya

    #
    махачкалинцы уже радуются)
  • elena902

    #
    До чего ж расивая пара!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...