Лопес объяснила, почему в любой момент может заплакать

Дженнифер Лопес призналась, что до сих пор до конца не оправилась после развода с Марком Энтони.
24 Февраля 2014
Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Фото: Splash News/All Over Press

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) призналась в интервью журналу «7 Дней» в том, что до сих пор до конца не оправилась после развода с Марком Энтони (Marc Anthony).

«Этот развод, черт его побери, оказался самым тяжелым из всех испытаний, выпавших на мою долю, — поделилась Дженнифер Лопес. — Когда у женщины нет детей и она расстается с бойфрендом или даже с мужем, она плачет и плачет, пока не устает и не засыпает в слезах. И так может продолжаться какое-то время — у всех по-разному. Но когда у тебя двое малышей и ты отвечаешь не только за их жизни, но и прежде всего за эмоциональное состояние, вот тогда-то и понимаешь, в чем разница. Я стала очень хрупкой, чувствительной. Могу заплакать в любой момент. Когда фильм смотрю или просто так что-то навеет. Нет, я и раньше могла прослезиться, но все же не так часто, как в последнее время. После развода с Марком...»

Напомним, Лопес и Энтони расстались два года назад. Дженнифер родила своему бывшему супругу двоих детей — близнецов Макса и Эмму. Сейчас 44-летняя певица встречается с танцором Каспером Смартом (Casper Smart), который моложе ее на 18 лет.

Большое интервью с Дженнифер Лопес для журнала «7 Дней» читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ