Дженнифер Лопес призналась, что все еще любит своего экс-мужа

Дженнифер Лопес рассказала, что все еще любит своего бывшего мужа Марка Энтони, с которым развелась два года назад.
19 Февраля 2014
Дженнифер Лопес и Марк Энтони Дженнифер Лопес и Марк Энтони Фото: Splash News/All Over Press

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) рассказала в интервью журналу «7 Дней», что все еще любит своего бывшего мужа Марка Энтони (Marc Anthony), с которым развелась два года назад.

«Я по-прежнему люблю Марка. Да-да. Как отца своих детей и как своего лучшего друга. Думаю, что буду любить его всегда. Странно звучит? Наверное. Что делать, похоже, мне на роду написано иметь запутанную личную жизнь, не похожую на идиллию, с элементами хаоса, так сказать. Мое отношение к Марку вовсе не значит, что мы были предназначены друг для друга и обязаны были сохранить брак. Просто я по-прежнему самая большая его фанатка...» — признается певица.

По словам Лопес, развод с экс-супругом был для нее очень мучительным. Она даже написала книгу, чтобы отвлечься от сильных переживаний и заглушить свою боль. Напомним, Дженнифер родила своему бывшему супругу двоих детей: близнецов Макса и Эмму. Сейчас 44-летняя певица встречается с Каспером Смартом (Casper Smart), который моложе ее на 18 лет. Читать подробнее>> 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ