[AD]

Дженнифер Лопес откровенно рассказала о разводе

Прошло два года после болезненного расставания певицы с Марком Энтони.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) дала интервью британскому изданию журнала Glamour, в котором откровенно рассказала о своем разводе с Марком Энтони (Marc Anthony). 44-летняя певица призналась, что разрыв был для нее очень болезненным, но она была твердо намерена справиться с переживаниями. «Я хотела, чтобы наше расставание помогло мне вырасти и стать лучше. Я хотела не просто выжить, я хотела стать сильнее, чем я была раньше. На это потребовалось немало сил». Дженнифер призналась, что главной мотивацией для нее были близнецы Макс и Эмма – в феврале малышам исполнится шесть лет. «Сейчас я могу сказать, что именно из-за детей мне было особенно сложно пережить наше расставание. Когда ты юная неопытная девочка, то просто плачешь в подушку, и все. Но когда ты отвечаешь за двух других людей помимо себя, за их эмоциональное состояние, это очень важно. Тут уже постоянно задаешься вопросом: все ли я правильно делаю?»

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес с Каспером Смартом и детьми - Максом и Эммой Фото: Splash News/All Over Press

Сейчас, как заявила Лопес, она и Марк находятся в дружеских отношениях, при этом она все еще любит бывшего мужа «как друга и отца своих детей». «Это не значит, что нам было суждено вечно быть в браке».

Дженнифер призналась также, что после развода она все еще чувствует себя более эмоционально уязвимой, нежели раньше. «Я намного чаще плачу - от усталости, от избытка чувств. Я могу сдерживаться, а потом достаточно какой-нибудь мелочи типа трогательной рекламы или романтического момента в фильме – и начинаю рыдать».

Напомним, в течение последних двух лет Дженнифер встречается с Каспером Смартом (Casper Smart), который моложе ее на 18 лет. Несмотря на постоянные противоречивые новости об отношениях пары, певица заявила, что очень счастлива. Ранее в своем интервью Лопес признавалась, что Каспер – ключевой человек в ее жизни, который помогает ей находить баланс между жизнью и работой. «Он замечательно находит общий язык с моими детьми и очень помогает мне в творчестве», - заявила певица.

Фото Дженнифер Лопес



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+