«Лолита, вы петь перестали?» Милявскую засняли за новым занятием

Модельер «разоблачил» звезду эстрады.
Екатерина Нечаусова
|
09 Августа 2022

58-летняя Лолита Милявская находится в прекрасной форме и с удовольствием красуется перед камерой в новых нарядах. Особенно артистке нравится одежда, которую шьет отечественный дизайнер Игорь Гуляев. На днях знаменитость вновь побывала в его бутике в центре Москвы и была так впечатлена обновками, что решила выступить в роли модели, выбрав довольно необычное место для демонстрации наряда.

Очевидцы, проходившие мимо магазина, с удивлением заметили, что в витрине рядом с манекеном появилась Милявская в эффектном пестром плаще и просторных брюках такого же цвета.  

«О, Лолита. А что вы здесь делаете, девушка? Странно. Лолита, скажите, а вы теперь моделью работаете? Вы петь перестали, что ли?»

— поинтересовались у артистки.

Однако звезда эстрады заверила, что сцену пока оставлять не планирует, в бутик же она наведалась на примерку концертного образа.

«Пришла на примерку концертных брюк, ушла в плаще», 

— похвасталась знаменитость. 

Стоит отметить, что Гуляев не только снабжает Милявскую одеждой, но и является ее близким другом. Недавно пара даже отдыхала вместе на даче у Лолиты. Певица рассказала, что Гуляев очень любит готовить, поэтому весь уикенд кормил ее самыми разными блюдами. Артистка сначала наслаждалась едой, но потом сильно расстроилась, поскольку начала поправляться. 

«Теперь я как свинка на заклание! Короче, я сообщаю о диверсии в свой адрес от имени Игоря Гуляева. Он меня раскармливает, чтобы опять новости вышли, что я жирная свинка!»

— пожаловалась звезда эстрады. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Стать лучшей версией себя: топ способов увеличить свой внутренний потенциал
К сожалению, большинство людей при имеющихся талантах и природных навыках не в состоянии реализовать свой потенциал на максимум, используя только часть своих возможностей. Причин тому может быть много: неуверенность в себе, страх неудач, мнение других, а также просто элементарное незнание, как можно увеличить свою внутреннюю силу. Сегодня вместе с психотерапевтом Александрой Толокониной разберемся, как же это можно исправить. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна