«Рыжая бестия»: Лолита Милявская сразила преображением в новом клипе

Артистка отдала предпочтение неожиданном образу.
Екатерина Нечаусова
|
15 Февраля 2022

58-летняя Лолита Милявская анонсировала в Инстаграм* премьеру нового клипа на песню «Грустная танцую». Артистка опубликовала в соцсети лишь небольшой фрагмент ролика, полную верную которого можно будет увидеть 23 февраля, однако и этих кадров хватило, чтобы ошарашить публику.

Дело в том, что в видео Милявская появляется в совершенно неожиданном виде – в рыжем парике и нелепом платье ярко-голубого цвета. Судя по тизеру клипа, Лолита играет роль состоятельной дамы, поклонницы 18 века, на шикарный особняк которой совершает нападение некая банда в костюмах Джокеров.

Подписчики артистки оценили ее немного сумасшедшее видео, а Милявскую в новом образе окрестили «рыжей бестией». Стоит отметить, что последнее время певица то и дело решается на смелые эксперименты со внешностью и собственным творчеством. Так, к Новому году звезда эстрады снялась в праздничном мини-фильме с Настей Ивлеевой, где перевоплотилась в рокершу, живущую в подвале с неформалами и носящую ирокез синего цвета.

Напомним, все перемены в жизни Лолиты Милявской начались после ее скандального развода с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Оставшись одна, певица сильно похудела и изменила имидж. Артистка уверяет, что не прибегала к жестким диетам, а лишь посетила грамотного врача, который составил ей правильный рацион питания. Правда, недавно звезде эстрады пришлось немного нарушить диету, потому что она заразилась коронавирусом и сидела дома на карантине.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Лист прохлады: какие растения могут спасти от летнего зноя
Впереди еще целый месяц лета: сезон отпусков, поездок за город и прогулок по паркам. А еще духоты, от которой можно спрятаться только под кондиционером. Ну или использовать более натуральный способ — живое озеленение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая