[AD]

Литвинова показала новый клип на песню Земфиры

Певица сочинила саундтрек к фильму актрисы.
Екатерина Нечаусова
|
02 Февраля 2021

Рената Литвинова представила на суд публики уникальное видео – первый клип певицы Земфиры Рамазановой за последние семь лет. Ролик снят на новую песню артистки под названием «Злой человек», а главную роль исполнила сама же Литвинова. Ее героиня едет по дороге на ретроавтомобиле в метель и пытается не заснуть за рулем. К слову, в кадре она появляется не просто так: эта композиция стала саундтреком к фильму Ренаты «Северный ветер», который выйдет на экраны в начале февраля.

Ранее актриса анонсировала релиз нового альбома Земфиры, заверив публику, что пластинка получилась гениальной, так что поклонники рокерши не зря ждали ее восемь лет. Лишь одно обстоятельство расстроило Литвинову: она всерьез переживает, что после столь великолепной работы ее подруга вряд ли напишет «что-либо лучше».

Позже новость о готовности альбома подтвердила и Земфира. Артистка добавила, что релиз диска «совсем скоро, совсем близко».

Рената Литвинова: «Лучшие песни о любви написала Земфира»
Рената Литвинова: «Лучшие песни о любви написала Земфира»
ПОДРОБНЕЕ

Между тем публика еще до выхода пластинки отнеслась к ней с большой долей скептицизма. Критики опасаются, что у певицы вновь получится депрессивная работа. Тем более что осенью 2019 года Земфира презентовала две новые песни – «Абьюз» и «Гудбай», написанные на тему расставания. Можно предположить, что эти композиции тоже войдут в новый альбом, а если к ним прибавить «Злого человека», то уже будет аж три печальных трека.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну и песня, хрень какая то!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +