[AD]

Рената Литвинова поделилась долгожданной новостью о Земфире

Этого события поклонники певицы ждали 8 лет.
Татьяна Пустынникова
|
31 Января 2021
Рената Литвинова и Земфира Рената Литвинова и Земфира Фото: instagram

Поклонники Земфиры ликуют: певица записала первый за последние восемь лет альбом – он станет седьмым в ее дискографии. «Жить в твоей голове» вышел в 2013 году, и тогда только за первый после релиза месяц доход от продаж составил 2 миллиона рублей.

Все последующие годы Земфира томила фанатов ожиданием. По словам близкой подруги рок-звезды, Ренаты Литвиновой, у нее получился «гениальный альбом».

«Когда-то Кира Муратова мне сказала, прочитав мою новеллу «Офелия, невинно утонувшая»: «У меня есть для вас две новости, одна хорошая, другая плохая». Я попросила начать с хорошей. Она сказала: «Это гениальная новелла!». Тогда я спросила: «Какая плохая?». Она ответила: «Вы никогда не напишете ничего лучше». И сегодня  я прослушала новый альбом Земфиры — и у меня для вас есть две новости — одна плохая и одна хорошая. Это гениальный альбом. И я не знаю, напишет ли она что-либо лучшее!..» — заявила Литвинова.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я уж думала что Литвинова наконец признается что у них многолетний роман, а тут новый альбом)))

  • #
    Хорошая новость!

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +