Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рената Литвинова: «Лучшие песни о любви написала Земфира»

Актриса рассказала о дружбе с известной певицей.

Рената Литвинова рассказала, что на ее взгляд самые лучшие песни о любви пишет ее подруга Земфира.

Мы сейчас работаем с Земфирой и, наверное, все самые лучшие песни о любви этого поколения — начиная от меня, 50-летней, заканчивая 10-летними — написала она. Лучше еще пока никто не написал!» — рассказала актриса журналу Vogue.

Забавно, что прекрасно выглядящая Рената совсем не скрывает свой возраст. В январе ей исполнится 52 года, но актриса выглядит удивительно молодо. И когда она позирует вместе с 17-летней дочерью Ульяной, многие признают, что мама и дочка смотрятся скорее как сёстры.

Недавно актриса и режиссер решила поделиться одним из своих секретов красоты. Рената разместила на страничке в личном блоге фотографию со своим личным тренером Екатериной и подписала: «Мы с моим многолетним товарищем Катей в кинопавильоне даже в паузах и обеденных перерывах занимаемся спортом. Да, такова цена «медленной скорости старения» — пошутила Литвинова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.