Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лицо Екатерины Стриженовой пострадало от уколов косметолога

Телеведущая ведет борьбу с морщинами.
Екатерина Стриженова Екатерина Стриженова Фото: @strizhenovae Instagram Екатерины Стриженовой

Несколько дней назад Екатерину Стриженову жестко раскритиковали за снимок в соцсетях, где она продемонстрировала глубокие мимические морщины. Телеведущей дали совет обратиться за помощью к косметологу, к которому она прислушалась. На днях звезда Первого канала побывала у специалиста. 

Но результат преображения Екатерина поклонникам пока не рискует показать. Более того, Стриженова вынуждена пока что ограничить свою публичность. Она сообщила, что отменила все встречи с друзьями, так как пока что напоминает «общипанного страуса» и не может в таком виде покидать дом.

Екатерина сделала биоревитализацию. После этой процедуры на коже остаются следы от уколов. Через несколько дней они пройдут и кожа лица разгладится. А пока Стриженова отсиживается дома. Телеведущая нашла в своем положении большой плюс: впервые за долгое время у неё образовался полноценный выходной день. «Когда после похода к косметологу ты похож на страуса, у которого выдернули перья... Ты отменяешь все встречи и впадаешь в состояние медузы и день превращается в настоящий выходной!» — рассказала Стриженова.

Напомним, что не так давно Екатерина вернулась из путешествия по Китаю. Эта поездка была приурочена к жемчужной годовщине свадьбы четы Стриженовых. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй