Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Екатерина Стриженова продемонстрировала свои морщины

Телеведущая противостоит армии злопыхателей.

Екатерина Стриженова подтолкнула злопыхателей к обсуждению её морщин. Телеведущая сняла для поклонников видео, чтобы показать естественную красоту своего лица без фильтров фотошопа. Но в Сети такой поступок не был оценен. Вслед за публикацией Екатерины в микроблоге телезвезды стали появляться сотни комментариев с критикой. 

В результате Екатерине бестактно посоветовали обратиться к пластическому хирургу за помощью. «Не постарела, а расцвела!Роскошная женщина, люди, да что же вы?», «А мне нравятся морщинки! Так надоели эти неестественные женщины идеально наколотые и фотошопленные», «Зато натуральная», «Надо уметь красиво стареть, как Стриженова! Учитесь, девочки» — заступились за Екатерину поклонники.

К слову сказать, Стриженова буквально пару дней назад была еще в Сочи, куда прилетела с мужем по работе. А до этого телеведущая с мужем побывали в Китае, где отметили заодно годовщину свадьбы. Этот день муж и жена решили отпраздновать с особым размахом. Они улетели в настоящее романтическое путешествие в Китай. Они посмотрели все достопримечательности: взобрались на самую высокую башню в Падонге, «пообщались» с пандами, посетили местные рестораны. Екатерине так там понравилось, что она всерьез решили вернуться сюда пожить, когда выйдет на пенсию

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй