Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Стриженова придумала, чем займется на пенсии

Звезда Первого канала улетела с мужем в романтическое путешествие.
Александр и Екатерина Стриженовы Александр и Екатерина Стриженовы Фото: @strizhenovae Instagram Екатерины Стриженовой

Екатерина и Александр Стриженовы одни из немногих, кому после 30 лет брака удается сохранять романтику в отношениях. Раз в какое-то время супруги, отложив все важные дела, улетают вдвоем в путешествие. На этот раз звездная чета отправилась в Китай. В соцсетях Стриженовы публикуют фото из поездки и рассказывают о своих впечатлениях.

Так, побывав в городском саду в Шанхае, Екатерина задумалась о том, как будет проводить свою будущую пенсию. Телеведущая попросила своих детей — дочек Александру и Анастасию, которые читают её микроблог, взять идею уникального сада на заметку. В нем растут многовековые деревья, есть свой пруд с красными карпами и фонтаны... Стриженова смеется, что ей будет достаточно просто сада — без редких рыб и сложных сооружений, за которым нужно будет ухаживать.

«Сад радости Yu Yuan ! Когда-то, ещё в 15 веке, этот цветущий сад построил любящий сын для своих пожилых родителей, но потом деньги у него закончились и парк отошёл городу... Но ведь какая потрясающая идея! Дети мои, хочу на пенсии сад (можно без рыбок и фонтанов)», — пошутила Екатерина.

Кстати, время для романтической поездки в Китай было выбрано не случайно: на днях Стриженовы будут праздновать жемчужную свадьбу. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте