Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стриженовы необычно отметили жемчужную свадьбу

Телеведущие улетели в романтическое путешествие.
Фото: Instagram

Александр и Екатерина Стриженовы — образец для всех современных супружеских пар. Они вместе со школьной скамьи, а вчера отпраздновали 30-летие со дня свадьбы!

Этот день муж и жена решили отпраздновать с особым размахом. Они улетели в настоящее романтическое путешествие в Китай. Они посмотрели все достопримечательности: взобрались на самую высокую башню в Падонге, «пообщались» с пандами, посетили местные рестораны. Екатерине так там понравилось, что она всерьез решили вернуться сюда пожить, когда выйдет на пенсию

День «икс» супруги провели весьма необычно.

«Ради этого мы полетели в Шанхай, — говорит Екатерина. — «Жемчужную свадьбу» решили отметить в «жемчужной столице»! Съездили в «жемчужную деревню», поучаствовали в «жемчужном аукционе», сходили на жемчужный рынок, поднялись на башню «Жемчужина востока»... Теперь я откликаюсь только на «жемчужная моя»!»

Вечером Стриженовы, разумеется, отправились в ресторан. Ради такого особенного случая Екатерина надела белое платье с кружевным воротником, которое специально привезла с собой. Этот наряд создала родная сестра телеведущей, модельер Виктория Андреянова.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй