[AD]

«Лицо 50-летней тетки»: Серябкина сильно изменилась без Фадеева

Фанаты переживают из-за состояния певицы.
22 Октября 2020
Ольга Серябкина ужаснула фанатов постаревшим видом Ольга Серябкина Фото: кадр интервью для Youtube-канала "GQ"

Ольга Серябкина, как заметили зрители, резко состарилась после ухода от Максима Фадеева. На днях в Сети появилось видео с интервью 35-летней певицы для GQ, в обсуждении которого поклонники негативно высказались об изменениях в её внешности. В ролике она выглядит значительно старше, чем обычно.

В комментариях фанаты пишут, что бывшая звезда группы SEREBRO потеряла лоск и теперь похожа на женщину предпенсионного возраста. На Серябкину обрушилась волна критики недовольных поклонников. «Лицо 50-летней тетки», «Поправилась, нелепая челка и обкололась вся», — ругаются в Сети.

Можно предположить, что Ольга просто выбрала неудачный образ. Возможно, ей стоит отказаться от челки и сделать менее темный цвет волос, чтобы освежить свой имидж. Впрочем, она сама разберётся с тем, как хочет выглядеть.

Напомним, что контракт Серябкиной с лейблом MALFA закончился ещё в феврале прошлого года. Артистка не скрывала, что последнее слово было за Фадеевым. «Врать не буду, это был Максим. Но я быстро нашла другую студию, жизнь продолжается», — говорила она. Разрыв с продюсером прошёл на удивлением мирно: он оставил певице её имя и не стал воевать за права на написанные ею песни. Сейчас Ольга строит сольную карьеру, правда, пока что без особого успеха.

Фото Ольги Серябкиной


A
Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+