«Это Темникова или Серябкина?» Фадеев представил свою новую музу

Продюсер познакомил фанатов со своим новым проектом.
05 Июня 2020

Максим Фадеев представил публике свой новый проект — певицу под именем MAYRUN. Ее первая песня называется «Глубоко» и уже доступна на всех самых популярных цифровых площадках.

«Возможно вам покажется знакомым это лицо, но поверьте — вы не знаете эту душу! Знакомьтесь, новый артист MALFA — MAYRUN. Мы очень много работали, создавали музыку, экспериментировали и искали тот звук, который отзовется в нас. Уверен, отзовется и в вас!» — объявил Максим Фадеев.

Подписчики Макса послушали песню и не поняли, чем она отличается от прежнего творчества распущенной группы SEREBRO и проекта Molly (Ольга Серябкина), а голос MAYRUN и вовсе, по их мнению, похож на вокал Елены Темниковой. «Это поет Серябкина или Темникова?» — вопрошала удивленная публика.

Но MAYRUN — это экс-солистка группы SEREBRO последнего созыва Марианна Кочурова. Она честно выиграла кастинг в сети в 2019 году. Певице 23 года, она — выпускница ГИТИСа, курса Елены Юрьевной Шаниной, актрисы театра «Ленком».

А ведь, распуская все проекты MALFA в свободное плавание, Фадеев утверждал, что расстается со всеми своими артистами и набирает новых. Даже Ольга Серябкина, с которой Макс дружил и которую очень уважал как автора, не осталась с Фадеевым (кстати, с тех пор она пропала с «радаров»). А вот Марианна продолжила сотрудничество с продюсером.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние большого стресса: 7 предостерегающих рекомендаций для всех знаков зодиака на 21 июня
«22 июня 2024 года в 4:07 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке Стрельца, которое совпадает с переходом Луны из водного знака в огненный. Для Луны такой транзит — большой стресс, который распространяется на все то, чему она покровительствует: внутренний мир, настроение, эмоции, состояние гармонии и равновесия, чувство счастья и удовлетворения жизнью, доброжелательный настрой по отношению к миру,  сон, фобии и нервные расстройства», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог