Ольга Серябкина раскрыла неизвестные подробности ухода от Фадеева

Певица рассказала, кто стал инициатором разрыва деловых отношений.
23 Мая 2020

35-летняя певица Ольга Серябкина побывала накануне на программе «Вечерний Ургант», где раскрыла Ивану Урганту подробности ухода из лейбла Макса Фадеева и рассказала сольной карьере. 

Звезда призналась, что первым расстаться предложил продюсер. «Врать не буду, это был Максим. Но я быстро нашла другую студию, жизнь продолжается. И теперь я Ольга Серябкина. Это было моим самостоятельным решением», — поделилась знаменитость. 

Напомним, певица расторгла договор с лейблом MALFA еще в феврале прошлого года. Артистка и продюсер расстались мирно. Более того, Максим оставил певице ее имя, а также песни, которые до этого были собственностью продюсерского центра. Несмотря на отсутствие скандалов, Ольга тяжело переживала начало сольной карьеры. «Я прощаюсь с большим этапом жизни, но мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня — такой, какая я сейчас», — делилась тогда Серябкина в личном блоге. 

Чуть позже артистка объявила, что будет выступать исключительно под своим именем: «Вы всегда видели меня настоящую. С самого первого моего дня на сцене. Даже за псевдонимами... Они никогда не влияли на мое внутреннее состояние, но не полностью его отражали. Поэтому отныне я хочу стереть все грани и быть собой на все сто процентов. Где бы я ни находилась — дома, на сцене, в студии, я — это я».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог