Лишится работы? У Сябитовой появился неожиданный конкурент

Главная сваха страны всерьез испугалась за свой бизнес.
Екатерина Нечаусова
|
21 Апреля 2022
Роза Сябитова
Фото: Соцсети
Айза Анохина
Фото: соцсети

У 60-летней Розы Сябитовой появился неожиданный конкурент на ниве брачных услуг. Как известно, знаменитость уже давно работает не только ведущей шоу «Давай поженимся!», но и свахой. Несколько лет назад она открыла собственное брачное агентство и успешно его развивает, подбирая пары состоятельным клиентам.

Однако на днях бывшая жена рэпера Гуфа объявила, что собирается потеснить Сябитову на столь прибыльном поприще. Айза Анохина в настоящее время находится за границей и спешно ищет новые источники дохода, ведь зарабатывать как прежде в соцсетях она больше не может. Блогерша полагает, что у нее есть все задатки для того, чтобы стать успешной свахой, а вот ведущая «Давай поженимся!» с ней категорически не согласна.

«Для специальности свахи нужно обязательно иметь высшее профильное/профессиональное образование. Экономическое в данной ситуации не подходит (Айза окончила факультет экономики и права). Нужно иметь или получить высшее психологическое (психолог) или социологическое (социолог), так как сфера деятельности связана с людьми и их психикой. Не могу судить о конкуренции, так как брачных агентств много, но личное агенство Розы Сябитовой одно»,

— заявила знаменитость в беседе с Telegram-каналом «Звездач».

К слову, подписчики Айзы тоже скептически отнеслись к ее задумке, отметив, что не ей учить других, как создавать счастливые семьи, если она сама так и не смогла построить крепкий брак после двух попыток. Однако в этом вопросе экс-жена Гуфа как раз может найти поддержку у Сябитовой, ведь телесваха тоже одинока и имеет за плечами два развода.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
6 российских комедийных сериалов, которые точно не разочаруют
Порой отечественные комедии не вызывают ничего, кроме испанского стыда. Тем не менее в последние годы появляется все больше проектов, которые смотрятся не хуже западных комедий и привлекают тысячи зрителей. Собрали несколько российских сериалов, которые можно уверенно рекомендовать к просмотру.

«Закрыть гештальт», 2022




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая