«Переписала магазин на братву»: Роза Сябитова призналась, как выжила в 90-е

Телеведущей пришлось повидать многое.
Олеся Киселева
|
28 Марта 2022
Фото: кадр из "Модного приговора"

 Это сегодня Розу Сябитову знает вся страна: вместе с Ларисой Гузеевой она является ведущей программы «Давай поженимся!», ее называют самой популярной свахой страны. Роза твердо стоит на ногах, успела и воспитать детей, и построить дом.

Но телеведущей не далось все это легко. Она вспомнила 90-е годы, когда все рушилось. Чтобы выжить, ей пришлось отдать свой магазин бандитам.

«В 90-е чем только не зарабатывала: полы мыла, бебиситтером работала… Даже ювелирный магазин держала, но мне быстро показали, как все устроено. В итоге переписала на братву магазин и много еще чего отдала»,

— рассказала телеведущая в интервью «Антенне-Телесемь».

К счастью, она сохранила главное – жизнь. И со временем смогла многого добиться.

Кстати, недавно Роза Сябитова опубликовала фотографию, где ей «немного за 30». Подписчики не сразу узнали 60-летнюю телеведущую в стройной девушке, которая прижалась спиной к колонне. Слева от нее виден зал, где несколько человек танцуют в кругу. Судя по обстановке, это дискотека в клубе.

Под снимком Сябитова написала большой пост, в котором рассказала об очень трудном времени в ее жизни.

«Муж, устроенный быт, налаженный бизнес, успех и всеобщее внимание. Всё рассыпалось в одно мгновение, как карточный домик… От инфаркта умирает муж, криминальные структуры отбирают бизнес, друзья и знакомые, которых совсем недавно было хоть пруд пруди, исчезают, подобно пене на морском берегу. Как жить дальше?» — вспомнила о своих переживаниях Сябитова.

Подпишись на наш канал в Telegram
И Бузову позовет: Эдуард Бояков откроет новый театр в Москве
Эдуард Бояков, в прошлом году оставивший должность художественного руководителям МХАТа имени Горького, которым он руководил три года, выполнил свое обещание и основал в Москве новый театр. Об этом режиссер сообщил в своем Telegram-канале. Он уточнил, что собирается продолжить развивать то, что начал еще в театрах «Практика» и «Политеатр», а также на сцене МХАТа.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая