Не успели въехать: респектабельные соседи пожаловались на Самойлову и Джигана

Звездное семейство недавно перебралось в другой загородный особняк.
Екатерина Нечаусова
|
04 Августа 2022
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова с детьми
Фото: Социальные сети

Оксана Самойлова и Джиган в июле сменили место жительства – звездное семейство переехало из своего старого загородного дома на Новой Риге в другой, еще более шикарный и просторный с лифтом. Оказалось, что супруги поселились в элитном поселке Agalarov Estate, принадлежащем компании Эмина Агаларова «Крокус интернэшнл», но их образ жизни пришелся не по душе соседям.

Стало известно, что респектабельным владельцам недвижимости не нравится, как ведут себя Самойлова и Джиган: мол, они слишком шумят и закатывают вечеринки. В Сети даже появилась переписка с жалобами на «шумный табор» звездного семейства, а эксперты предположили, что, если так пойдет и дальше, Оксану и Дениса (настоящее имя рэпера) могут даже привлечь к административной ответственности.

«Юристы разделяют систематический шум и громкие звуки в ночной период. В первом случае речь идет о нарушении санитарных норм, а после 23 часов мы говорим уже о нарушении административного законодательства. Если соседи любят закатывать вечеринки или слушают музыку днями напролет, можно подать жалобу в госорганы. Если будет зафиксировано нарушение, то работники Роспотребнадзора вправе взыскать с виновного штраф в размере от 500 рублей до 1000 рублей»,

 — рассказала адвокат Ольга Власова в беседе с порталом «Звездач».

К слову, Самойлова и Джиган не покупали новый особняк. По слухам, пара арендует дом за три миллиона рублей в месяц, а свой старый коттедж они безуспешно пытаются продать уже два года, запросив за него 140 миллионов рублей. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог