Личный телохранитель раскрыл секрет Джоли

Назван самый большой страх актрисы.
11 Ноября 2020
Анджелина Джоли с детьми — фото Анджелина Джоли с детьми Фото: LEGION-MEDIA

Бывший сотрудник специального назначения вооруженных сил Британии Марк Биллингем поделился с прессой воспоминаниями о своем сотрудничестве с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. Мужчина работал с семьей актрисы много лет назад, когда её дети были ещё совсем маленькие. Экс-бодигард остался очень доволен тем, как с ним общались супруги: они были вежливы и относились к персоналу с уважением.

За время работы рядом с голливудской четой Биллингем узнал про самый большой страх Джоли: на тот момент она панически боялась, что кого-то из членов её семьи похитят. Марк не уточнил, было ли у актрисы реальное основание ждать покушения на детей или это была идея фикс. К слову, Питт разделял переживания своей жены и следил за тем, чтобы рядом с ними постоянно находился кто-то из охраны.

Прошли годы семейной жизни и Анджелина с Брэдом, как видно, напрочь потеряли способность мирно договариваться о чём-то, что касается их общих отпрысков.

Вот уже несколько лет бывшие супруги судятся за опеку над детьми. По решению суда рассмотрение этого вопроса проходит в закрытом режиме, но в прессу регулярно попадают подробности тяжбы. Недавно прошло финальное заседание, но решение пока не вынесено. Джоли пустила в ход все связи, чтобы выставить бывшего мужа алкоголиком и безответственным родителем. Всё ради того, чтобы единолично заниматься воспитанием 16-летнего Пакса, 15-летней Захары, 14-летней Шайло, а также 12-летних Вивьен и Нокса.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+