Бросивший любовницу Питт вернулся в дом Джоли

Актёр не смог остаться незамеченным у дома своей бывшей жены.
04 Ноября 2020
Брэд Питт
Фото: LEGION-MEDIA

Брэд Питт был замечен репортерами у дома Анджелины Джоли в Лос-Анджелесе. Как рассказали очевидцы, актёр подъехал к особняку на своём белоснежном автомобиле и зашёл с черного входа, которым пользуются, когда хотят избежать встречи с папарацци. Внутри он пробыл где-то полтора часа, а затем уехал, оставив следящих за ним фотографов ни с чем.

Любопытно, что приезд Питта к экс-супруге совпал с окончанием его романа с Николь Потуральски. О переменах в личной жизни актёра стало известно в последних числах октября.

Как утверждают инсайдеры, Брэд бросил свою любовницу из-за судебных разбирательств с Джоли. Анджелина собиралась использовать факт его интрижки с замужней моделью ради создания в суде «аморального» облика своего бывшего мужа. Она рассчитывала, что это поможет ей одержать победу в борьбе за опеку над общими с Питтом детьми. Брэд испугался, что его роман с чужой женой действительно привлёк слишком большое внимание прессы и избавился от возлюбленной.

Потуральски, по словам друзей, переживает из-за разрыва с Питтом и мечтает вернуть его. Но у неё, похоже, нет шансов. Оказавшись перед выбором: дети или личная жизнь, он выбрал первое. Кстати, по слухам, в дом к Джоли он приезжал как раз ради свидания с ними.

Напомним: в октябре начался финальный этап битвы Джоли и Питта за опеку над 16-летним Паксом, 15-летней Захарой, 14-летней Шайло, а также 12-летними Вивьен и Ноксом. Старшему отпрыску пары Мэддоксу уже 19 лет, и он может жить самостоятельной жизнью, а значит не нуждается в опекунстве.

Подпишись на наш канал в Telegram
Каникулы не помогли: как помочь ребенку «дотянуть» до конца учебного года
Поздняя осень — непростое время для школьников. Неделя каникул пролетела незаметно, по утрам темно и вставать не хочется, плохая погода срывает прогулки. Учебная программа становится сложнее, кому-то в расписание добавили новый урок. А еще в разгаре «сезон простуд» и много сил уходит на борьбу с болезнями. Как помочь детям пройти вторую четверть и дождаться новогодних каникул?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Во придумывают, умора!!!:-)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Боня
теле- и радиоведущая, модель, актриса
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Алсу
актриса, певица, телеведущая
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог