Крестная Анджелины Джоли впервые высказалась об их разводе

Актриса считает, что Питт выиграет суд.
15 Октября 2020
Жаклин Биссет и Анджелина Джоли - фото Крестная Анджелины Джоли впервые высказалась об их разводе Фото: LEGION-MEDIA

76-летняя актриса Жаклин Биссет, которая в свое время была подругой матери Джоли — Маршелин Бертран, недавно в своем интервью в первый раз позволила себе высказаться о разводе Анджелины с Брэдом Питтом, который тянется с осени 2016-го. Хотя Жаклин является крестной Джоли, она считает, что Питт выиграет суд за опеку детей и сможет добиться равных с бывшей женой прав в воспитании их наследников. «Я уверена, что они сумеют решить эту проблему. Ведь они оба любят своих детей, а значит, найдут разумное решение!» — заявила Биссет.

Однако далеко не все разделяют оптимистический прогноз крестной Анджелины. Ведь насколько известно, Джоли предварительно заявила: она согласится на равную опеку только в том случае, если Питт разрешит ей жить с пятью из шести их общих детей за пределами США, против чего тот категорически возражает. То есть пока ситуация выглядит неразрешимой.

А тем временем в процессе, который идет сейчас в Лондоне, обе стороны, пытаясь добиться успеха, не стесняются использовать друг против друга все методы, включая явно не совсем корректные. Так, Джоли прикладывает максимум усилий к тому, чтобы скомпрометировать честное имя Питта. С этой целью ее юристы сообщили судье, занимающемуся их делом, что Питта уже не раз обвиняли в мошенничестве. Один раз — из-за строительства дефектных домов в Новом Орлеане, в создании строительного проекта которых Брэд принимал участие. А второй — из-за того, что он якобы некорректно обошелся с дизайнером, работавшим над оформлением интерьера в замке Мирваль, принадлежащем Питту пополам с Джоли.

Питт тоже не теряет времени зря, раскопав и вызвав на суд свидетелей, которые должны рассказать о прошлых проблемах Джоли с наркотиками и ее психической нестабильности. Кто из них победит, пока совершенно непонятно. Возможно, шансы Брэда чуть выше, чем этого хотелось бы Джоли. Косвенным признаком этого является то, что требование Анджелины сменить судью, который, как она заявила, к ней не беспристрастен, было официально отклонено. Однако в любом случае, все будет закончено ещё до конца этого месяца. Ведь по графику процесс должен завершиться к 28 октября.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мне жаль Анджелину , она хорошая мать , прекрасная актриса , но дети это птенцы которые вырастут и вылетят из гнезда и заживут своими жизнями ..... Надо было беречь и свои отношения с Питом , они красивая пара ... Жаль !!!

  • #
    Привидение-3896, а мне пофиг.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +