Личная вилла и проблемы с весом: как Ксения Бородина отдыхает после расставания с мужем

Телеведущая улетела в отпуск в Турцию.
Екатерина Нечаусова
|
14 Июля 2021
Ксения Бородина, Курбан Омаров Ксения Бородина, Курбан Омаров Фото: Елизавета Карпушкина

38-летняя Ксения Бородина еще весной рассталась с мужем Курбаном Омаровым после шести лет брака. Уже из ОАЭ пара вернулась порознь, и с тех пор начали появляться слухи о грядущем разводе супругов, которые, впрочем, никто из них не подтверждал. И лишь недавно ведущая «Дома-2» перестала скрывать, что подала документы на расторжение брака и вот-вот станет одинокой.

Причину краха брака Бородина не называет, не распространяется на эту тему и Омаров. Ксения лишь упомянула, что несколько раз пыталась спасти их союз, но потерпев фиаско, решилась поставить точку в их отношениях. Телеведущая уверяет, что особенно не переживает из-за проблем в личной жизни и не собирается публиковать в сторис слезливые видео.

Ксения Бородина фото Как Ксения Бородина отдыхает после расставания с мужем Фото: @borodylia/instagram
«Поверьте мне, вот у меня все хорошо. Может быть, вы привыкли к тому, что если какие-то перемены в жизни у публичных людей случаются, то начинаются мудовые рыдания в «Сторис», алкоголизм, сопли, слезы и все остальное. Все по-разному страдают, я никого не осуждаю»,

— заверила звезда телестройки.

И действительно, пока Бородина выкладывает в Инстаграм лишь позитивные посты, а со вчерашнего дня на ее странице начал появляться отпускной контент, потому что Ксения вместе с дочками и несколькими близкими подругами улетала отдыхать.

Где проводит отпуск Ксения Бородина?

В качестве места для отпуска ведущая «Дома-2» выбрала давно любимую ею Турцию, однако поехала знаменитость не в шикарный отель на побережье. На этот раз Бородина решила поселиться на частной вилле, в которой смогла разместиться вся их шумная компания. Свой дом на ближайшие пару недель Ксения уже показала подписчикам, похваставшись, что он «просто бесконечный».

Вилла двухэтажная, с большим бассейном и просторной крытой верандой, где, по словам звезды «Дома-2», они с подругами будут устраивать вечерние посиделки, любуясь закатом. За готовку и уборку в доме отвечает обслуживающий персонал, так что никакие бытовые заботы Бородину не коснутся.

«Мы в Бодруме, и тут нереально. Подальше от всех. Вилла в горах и климат, как я люблю»,

— отчиталась телеведущая.

Поскольку дом Бородиной находится в отдалении от побережья, до моря им приходится добираться на машинах. Однако это обстоятельство с лихвой компенсирует шикарный пляж, на котором Ксения вместе с подругами и детьми проводит время. Знаменитость отдала предпочтение частной территории с удобными лежаками и баром — так, чтобы можно было укрыться в тени, полакомиться фруктами, заказать прохладительных напитков и отдохнуть от жары, а потом пойти искупаться и позагорать.  

Что случилось с фигурой Бородиной?

Бородина в купальнике Чрезмерная худоба Ксении стала главной темой у подписчиков Фото: @borodylia/instagram

Ксения всеми силами пытается показать публике, что чудесно проводит время, веселится и совершенно не вспоминает о разводе с Омаровым и сопутствующих проблемах в виде раздела имущества и опеки над дочерью Теоной. Однако поклонники телеведущей уверены, что она испытывает сильный стресс и он напрямую отражается на фигуре знаменитости.

Если на фото и видео Бородиной из Москвы ее изменения во внешности не так бросались в глаза, то стоило звезде «Дома-2» выложить снимок в купальнике, как ее худоба стала главной темой у подписчиков. Многие посчитали, что телеведущая перешагнула тот порог, когда похудение шло ей на пользу, и теперь выглядит нездоровой.

«Да, с весом уже явно перебор, сильно худая», «Ксюш, я в шоке, что вы разошлись. Но тебе не унывать, ты сильная. Понимаю, что творится внутри, никому не пожелаешь. Сил и терпения тебе», «Боги, какая худая! Зачем же так?», «Что происходит с телом? Уже некрасиво», «Почему так похудели? Что с ногами, Господи»,

— принялись сокрушаться интернет-пользователи.

Оставит мужа ни с чем: вскрылись детали развода Бородиной
Оставит мужа ни с чем: вскрылись детали развода Бородиной
ПОДРОБНЕЕ

Бородина, к слову, уже резко ответила на критику хейтеров. Ведущая «Дома-2» заявила, что сейчас находится в идеальном для себя весе – 47 килограммов, которого всегда хотела добиться, поэтому приписывать ей анорексию не стоит. Ксения уверена, что при ее росте в 160 сантиметров, такие параметры нормальны, а вот если она поправится на три-четыре килограмма, то начнут вылезать некоторые недостатки фигуры.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Страх божий.ножошки,рученьки.Хоть бы уж в купальнике не фотографировалась.А что ее все бросают.

  • #
    Боже, дистрофия налицо и психикой надо заняться......

  • #
    И что про эту ***........ь из дурдома 2 каждый день навязывать обществу новости не о чем? Кому интересен ее развод, отдых и личная вила?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +