Лера Кудрявцева впервые вышла в свет после операции на груди

Телеведущая привела годовалую Машу на ледовое шоу.
03 Января 2020
Евгений Плющенко и Лера Кудрявцева с дочкой Машей
Евгений Плющенко и Лера Кудрявцева с дочкой Машей
Фото: @leratv (Instagram* Леры Кудрявцевой)

Лера Кудрявцева накануне пришла на ледовое представление «Золушка», где Яна Рудковская накануне отметила 45-летие. Телеведущая взяла с собой годовалую дочку Машу. Это стало её первым появлением на публике с маленьким ребёнком, родившемся в августе прошлого года. Так получилось, что поздравить Яну лично Лера не успела: малышка в силу возраста быстро устала и мама увезла её домой пораньше. Однако Кудрявцева передала свои пожелания через Евгения Плющенко, мужа продюсера и главную звезду ледовой сказки.

Для Леры это не только первый выход в свет с маленькой дочкой, но и первое светское мероприятие после перенесенной операции. В канун Нового года телеведущая перенесла агрессивное хирургическое вмешательство по удалению силикона из груди. Это была вынужденная мера — один из имплантов лопнул. Причём, неприятность произошла еще пять лет тому назад и всё это время у Кудрявцевой в груди протекал силикон. Врачи успели вовремя это обнаружить и за четыре часа операции ведущей полностью вычистили бюст.

Теперь Лера категорически не хочет вставлять новые импланты и готова жить с бюстом неидеальной формы. Ведь у неё подрастает маленькая дочка и главное для неё — здоровье.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог