[AD]

Лера Кудрявцева показала первые подарки для новорожденной дочки

47-летняя телеведущая выписалась из роддома?
18 Августа 2018

Ставшая несколько дней назад мамой во второй раз Лера Кудрявцева объявилась в Сети. После рождения дочки, которую, по слухам, назвали Марией, телеведущая пару дней не выходила в онлайн, чем сильно огорчала поклонников, ведь им не терпелось узнать подробности радостного события в её семье. Впрочем, неудивительно, что у Леры не было желания вести свой микроблог из роддома. Накануне она, судя по всему, выписалась из клиники и теперь снова делится с подписчиками деталями своей жизни.

Стоит отметить, что Лера получила рекордное количество поздравлений от своих звездных коллег и друзей: многие не ограничились только пожеланиями в соцсетях, а отправили молодой маме и малышке подарки. 

Сегодня Кудрявцева показала, что у её дочки уже появился наряд для крещения и набор посуды. Это всё, вместе с букетом цветов, телезвезде передал Андрей Разыграев, коллега и близкий друг Леры.

Между прочим. Кудрявцевой удалось избежать появления папарацци на выписке из клиники. А всё потому, что Лера запутала репортеров, которые так и не поняли, в какой стране звезда заключила контракт на роды. Сперва появилась информация о том, что ведущая будет рожать в Майами в известном центре Cedars-Sinai Medical Center. А затем стало известно, что Лера до конца июля находилась в России и вряд ли смогла бы совершить трансатлантический перелет накануне родов, а значит, возможно, она всё же рожала в известном подмосковном перинатальном центре, где появились на свет наследники многих отечественных звезд.

Фото Леры Кудрявцевой


A
Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+