[AD]

Лера Кудрявцева объяснила причину своего нервного срыва

Телеведущая расплакалась перед камерой
10 Октября 2020

Лера Кудрявцева, обычно веселая и позитивная, не на шутку напугала своих поклонников. Еще в четверг она блистала на сцене Детской Новой Волны, демонстрировала шикарные наряды (как и всегда), а уже на следующий день опубликовала в личном блоге очень странное видео.

На нем Лера снимает себя сама и падает на кровать. «Люди, вы звери!» — подписала она, чем моментально спровоцировала огромное количество слухов. Начиная от того, что она переживает из-за криминальных новостей, связанных с детьми, заканчивая ссорой с молодым мужем — Игорем Макаровым.

На самом деле, причина проста. «Просто устала. Что-то навалилось за эти дни все подряд. Сил нет, нервы не выдерживают», — объяснила она потом со слезами на глазах.

А навалилось на нее действительно много: болезнь мамы, суды с одним известным человеком, который распускает про звезду гнусные сплетни, уход друга и соведущего из шоу «Звезды сошлись» и работа, работа, работа.

Фанаты всерьез встревожились. Ведь недавно Лера сама рассказывала в интервью Ксении Собчак, что у нее была серьезная депрессия, которую она лечила в больнице. 

Фото Леры Кудрявцевой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Почему этот Ленюк не вмещается и не поставит на место Разина?

  • #
    Когда этой стареющей тетке с перекроенной физиономией уже за 50,то и нечего выкаблучиваться,молодиться.Делать пиар на ребенке,да рядиться в дорогие шмотки...Это все,что сегодня у нее получается. Пора этого манекена валить с экранов.

  • #
    Домик-5534, Да уж, как не перекраивайся, не тюнингуйся,а с природой не поспоришь)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +