Лера Кудрявцева о новом доме: «Мы давно о таком мечтали!»

На днях стало известно, что российская телеведущая Лера Кудрявцева и ее супруг Игорь Макаров приобрели дом в Подмосковье.
04 Июля 2014
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева о новом доме: «Мы давно о таком мечтали!»
Фото: Starface.ru

На днях стало известно, что российская телеведущая Лера Кудрявцева и ее супруг Игорь Макаров приобрели дом в Подмосковье. Об этом звезда рассказала в своем микроблоге в Instagram*. Нам удалось связаться с Лерой и расспросить ее о грандиозной покупке. 

«Сейчас я не буду вам много рассказывать о доме — боюсь сглазить. Могу только сказать то, что он очень нам понравился. Мы давно мечтали о таком доме!» — сообщила Кудрявцева. 

Интересно, что недвижимость на территории России Лера и ее муж приобрели у американцев. Об этом свидетельствует записка с пожеланиями от старых хозяев, фото которой телеведущая также разместила в микроблоге: «Дорогие Игорь и Лера! Поздравляем вас с покупкой нового дома. Надеемся, он принесет много счастья вашей семье и вашим друзьям. Отметьте этой бутылкой вина ваше приобретение. Вспоминайте о ваших новых американских друзьях каждый раз, когда будете смотреть на нашего «обаму». Всего наилучшего, Питер и Сюзан».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Раки: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Раки очень эмоциональные, нежные и ранимые дети. Они чувствительны и легко уязвимы, а потому нуждаются в ласковом и бережном отношении со стороны родных и близких. Такие дети активные и деятельные, но им необходим свой уютный уголок, где они могут остаться один на один со своими мыслями и впечатлениями от прожитого дня. Их настроение может неоднократно меняться, а ребенок в один миг из общительного и веселого шустрика превращается в замкнутого и недовольного человечка», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог