Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева едва не стала жертвой акулы

Телеведущая Лера Кудрявцева на данный момент отдыхает с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, в Майами. Помимо счастливых моментов звезде пришлось испытать несколько довольно неприятных минут.

A photo posted by leratv (@leratv) on

Телеведущая Лера Кудрявцева на данный момент отдыхает с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, в Майами. Помимо счастливых моментов звезде пришлось испытать несколько довольно неприятных минут. Дело в том, что на Леру чуть не напала акула. 

Купаясь в океане, телеведущая смогла примерить на себя роль героини из фильма ужасов Стивена Спилберга «Челюсти». «Плыву я спокойно, плыву, поворачиваю голову... А в двух метрах от меня акула! Я как сиганула на берег!» — рассказала Кудрявцева в Instagram. 

Кроме того, Лера опубликовала видео, где видны черные плавники этих огромных рыб. В кадр попали и встревоженные посетители пляжа, которые при приближении акул, мигом выбежали из воды.

Большое интервью Леры Кудрявцевой, правда, не об акулах, а о семейной жизни читайте далее>> 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Куда отправиться на зимние каникулы?

Куда отправиться на зимние каникулы?

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте