Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева борется с проблемами на позднем сроке беременности

Телеведущая страдает от отеков.
Фото: Instagram

47-летняя Лера Кудрявцева до конца этого лета снова станет мамой. Находясь на последних месяцах беременности, телеведущая постоянно живет в своем загородном доме. В Подмосковье не так жарко и душно, как в Москве, больше свежего воздуха, что будущей мамочке гораздо полезнее, чем раскаленные пары асфальта и бетона в центре столицы, где находится квартира звезды. Все свое свободное время (а его у телеведущей сейчас много, как никогда) Лера проводит лежа на диване у телевизора: смотрит футбольные матчи и сериал «Великолепный век», в чем стыдливо призналась на своей странице в Facebook.

Несмотря на очень спокойный образ жизни, которого звезда давно не могла себе позволить, ее все равно коснулась главная проблема последнего триместра — отеки. Лере не повезло, что это лето выдалось в Москве жарким и душным, поэтому спасает ее только прохлада кондиционера в доме и... личный массажист. Именно так — массажем ног — борется Кудрявцева с отеками. Нередко беременным назначают экстренное медикаментозное лечение и даже предлагают лечь в больницу на сохранение из-за отеков в конце беременности, но у Леры, к счастью, не очень «запущенный случай». 

«Массаж для ног. Счастье есть!» — поделилась своими эмоциями от процедуры Лера в личном блоге. 

Фото: Instagram

Недавно Лера пожаловалась поклонникам, что не может справиться с головной болью. Телезвезда уже давно страдает мигренью, но в беременность она обострилась особенно сильно. Кроме этого, из-за «положения» ей нельзя принимать многие лекарства, которыми она спасалась ранее. Чтобы избавиться от боли Лера прибегла к народным методам лечения: в ожидании чуда положила лопух на голову...

Ранее Кудрявцева обратилась к своим знакомым с просьбой познакомить её с «говорухой», которая могла бы, если не вылечить, то хотя бы облегчить страдания. При этом ведущая уже много лет безуспешно пыталась справиться с неврологическим заболеванием с помощью традиционной медицины.

«Помогите найти бабку, ну, которая пошепчет и головная боль пройдёт. Сил нет больше! Умоляю не надо рекомендовать таблетки, тряпочки на голову, ванночки для ног и прочую лабуду. Мне кажется, прошла всё уже: от неврологов в Германии, остеопатов и нитки на башке. Сил нет... Дайте «бабку-говоруху» или как они там называются», — писала Кудрявцева в соцсети.

Кстати, похоже долгожданный первенец Игоря Макарова все же появится на свет именно в Москве. На таком сроке, как у Кудрявцевой, врачи редко разрешают долгие авиаперелеты. Изначально Кудрявцева говорила, что уже в июле уедет в Майами, где у нее есть недвижимость, но, видимо, планы изменились.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте