Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева прибегла к самолечению из-за нестерпимой боли

Беременная телеведущая пожаловалась поклонникам на здоровье.
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Фото: @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)

Лера Кудрявцева пожаловалась поклонникам, что не может справиться с головной болью. Телезвезда уже давно страдает мигренью, но в беременность она обострилась особенно сильно. Кроме этого, из-за «положения» ей нельзя принимать многие лекарства, которыми она спасалась ранее. Чтобы избавиться от боли Лера прибегла к народным методам лечения: в ожидании чуда положила лопух на голову...

Лера Кудрявцева: «Кто сидит с лопухом на башке, тот я!» Фото: Социальные сети

Ранее Кудрявцева обратилась к своим знакомым с просьбой познакомить её с «говорухой», которая могла бы, если не вылечить, то хотя бы облегчить страдания. При этом ведущая уже много лет безуспешно пыталась справиться с неврологическим заболеванием с помощью традиционной медицины.

«Помогите найти бабку, ну, которая пошепчет и головная боль пройдёт. Сил нет больше! Умоляю не надо рекомендовать таблетки, тряпочки на голову, ванночки для ног и прочую лабуду. Мне кажется, прошла всё уже: от неврологов в Германии, остеопатов и нитки на башке. Сил нет... Дайте «бабку-говоруху» или как они там называются», — писала Кудрявцева в соцсети.

Поклонники переживают, что подавленное состояние Леры может плохо сказаться на здоровье будущего малыша. Роды Кудрявцевой, по слухам, запланированы на конец лета. Правда, сама телезвезда не дает комментариев о том, когда станет мамой во второй раз

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.