Беременную Леру Кудрявцеву «сняли с должности» на премии «МУЗ-ТВ»

Стало известно, кто заменит телезвезду на посту ведущей церемонии.

За день до старта грандиозной церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ» стало известно о замене одной из ведущих. На всех афишах вместе с Ксенией Собчак, Дмитрием Нагиевым и Максимом Галкиным фигурировала Лера Кудрявцева, однако в последний момент её заменили на звезду «Орла и Решки» Настю Ивлееву.

По словам генерального директора МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова, Лера взяла небольшую паузу и в следующем году снова вернётся в команду ведущих премии. На пресс-конференции, прошедшей перед началом премии, у Давлетьярова спросили, применяются ли санкции к ведущим, если они по каким-то причинам нарушают договоренности. «Конечно, у нас есть пункты штрафов — они конфиденциальные, в зависимости от того, сколько денег платят. Что касается Леры, она является сотрудником МУЗ-ТВ, мы её наказывать не будем, скорее наоборот — будем любить», — прокомментировал Арман.

Ксении Собчак, вернувшейся с сочинского «Кинотавра», задали не менее «горячий» вопрос: правда ли, что она воевала с Лерой за внимание аудитории и рада ли она, что в этом году Кудрявцева пропустит церемонию. «Я за неё очень рада. И готова ей помогать советом и чем могу. Отдать часть вещей, посоветовать нового тренера по плаванию. Я знаю, как она давно хотела стать мамой, и важнее её здоровья сейчас ничего нет», — сообщила Ксения.

Стало известно, что на церемонии запланирован яркий номер в исполнении Ксении Собчак, Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова. У Собчак поинтересовались, кто лучше поёт: она или Ольга, и долго ли её пришлось уговаривать принять участие в празднике.

«Вы знаете, меня не пришлось уговаривать, я с радостью приняла предложение. Вы, конечно, ждёте, что будет ссора или сцена с Ольгой Бузовой. Но я за неё рада, она долго к этому шла. Я думаю, что всё будет хорошо. Я вообще не очень пою, на лавры Ольги не претендую — она точно поёт лучше. Я не большой эксперт в её музыке, но у неё большая армия поклонников. Петь я всегда стеснялась, но сейчас меня прорвало».

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
147
12%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
339
28%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
744
60%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Цветочек-2689, с Ренатом Давлетьяровым перепутали))) Для журналистов 7 Дней что Давлетяров Арман, что Давлетьяров Ренат, всё равно.

  • #
    Ракета-7449, А вы видимо очень близко Леру знаете? Или по хозяйству помогаете? ))) Короче свечку точно держали,да???

  • #
    "По словам генерального директора МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова"....редакторы стыд и срам!!! правильно написать фамилию сложно???????

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...