Леонид Агутин трогательно поздравил дочь с 15-летием

9 февраля дочери Леонида Агутина и Анжелики Варум Елизавете исполнилось 15 лет. На своей странице в Facebook девушку поздравил гордый отец.
Леонид Агутин с дочерью Лизой Леонид Агутин с дочерью Лизой Фото: Елена Сухова

9 февраля дочери Леонида Агутина и Анжелики Варум Елизавете исполнилось 15 лет. На своей странице в Facebook девушку поздравил гордый отец. 

«Лизонька! Все больше твой путь становится твоим собственным, твоя судьба — твоей — и твой мир — твоим таинством. Так хочется чаще быть рядом. Но главное, чтоб рядом бывали удача, вдохновение и радость. Пусть твои амбиции будут ревностными, твои навыки достаточными, твои стремления бескорыстными и сердце всегда делает истинный выбор. Мы с Мамой тебя очень любим. Мы любим... мы. И пусть твоя юность станет твоим фрегатом, а наша любовь остается его неиссякаемым топливом. С Днем Рождения, доченька!» — оставил трогательное сообщение Леонид Агутин

«Замечательное пожелание!!! С Днем рождения! И родителей, и Лизу», «С рождением дочечки! Слова настоящего любящего отца!», «До слез трогательно...» — откликнулись поклонники певца. 

Напомним, на днях Леонид Агутин объяснил, почему их с Анжеликой Варум голоса так похожи в песне «Все в твоих руках».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...