[AD]

Леонид Агутин снял необычный клип

В Сети появился новый клип Леонида Агутина на песню «Насекомова».
В Сети появился новый клип Леонида Агутина на песню «Насекомова» В Сети появился новый клип Леонида Агутина на песню «Насекомова»

В Сети появился новый клип Леонида Агутина на песню «Насекомова». Видео снято в популярной сегодня технике stop-motion и рассказывает историю необычной девушки, которая путешествует по квартирам города и причудливо запутывает судьбы местных жителей.

Видео снято в популярной сегодня технике stop-motion и рассказывает историю необычной девушки, которая путешествует по квартирам города и причудливо запутывает судьбы местных жителей Видео снято в популярной сегодня технике stop-motion и рассказывает историю необычной девушки, которая путешествует по квартирам города и причудливо запутывает судьбы местных жителей

Клип вызвал бурный отклик у поклонников певца, ведь новая песня и клип не похожи на то, что привыкли слышать от известного композитора и исполнителя. «Выбивается из общего ряда Агутина», «Нестандартно», «Чудно! Как чудно! Такая замечательная работа получилась. Все видео сидела со счастливой улыбкой до ушей», — высказали свое мнения фанаты певца.

Напомним, что недавно певец отметил 16-летие своего брака с Анжеликой Варум. На своей страничке в Facebook певец опубликовал небольшое поздравление, адресованное супруге, а также его родным и близким.

Фото Леонида Агутина



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+