Леонид Агутин снял необычный клип

В Сети появился новый клип Леонида Агутина на песню «Насекомова».
21 Января 2014
В Сети появился новый клип Леонида Агутина на песню «Насекомова»

В Сети появился новый клип Леонида Агутина на песню «Насекомова». Видео снято в популярной сегодня технике stop-motion и рассказывает историю необычной девушки, которая путешествует по квартирам города и причудливо запутывает судьбы местных жителей.

Видео снято в популярной сегодня технике stop-motion и рассказывает историю необычной девушки, которая путешествует по квартирам города и причудливо запутывает судьбы местных жителей

Клип вызвал бурный отклик у поклонников певца, ведь новая песня и клип не похожи на то, что привыкли слышать от известного композитора и исполнителя. «Выбивается из общего ряда Агутина», «Нестандартно», «Чудно! Как чудно! Такая замечательная работа получилась. Все видео сидела со счастливой улыбкой до ушей», — высказали свое мнения фанаты певца.

Напомним, что недавно певец отметил 16-летие своего брака с Анжеликой Варум. На своей страничке в Facebook* певец опубликовал небольшое поздравление, адресованное супруге, а также его родным и близким.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино