Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ленина продаст свои каннские платья на аукционе

Писательница и светская львица Лена Ленина решила расстаться со своей коллекцией платьев...

Писательница и светская львица Лена Ленина решила расстаться со своей коллекцией платьев, в которых она блистала в разные годы на Каннском кинофестивале. Первоначальная цена коллекции оценивается в диапазоне от 5 до 50 тысяч долларов, но Лена Ленина рассчитывает получить по крайней мере вдвое больше. Ведь все вырученные деньги поступят в фонд, выдающий стипендии талантливым, но бедным художникам!

«Гении в музыкальном бизнесе чаще всего живут сытно, а вот гениальные молодые художники, творения которых достойны лучших мировых музеев, очень часто буквально страдают от голода, — сетует Ленина. — Лет через десять многие из них добьются признания и богатства, но кормить своих детей им нужно уже сейчас. И гениев жалко особенно, потому что такие негуманные условия не должны сказываться на качестве их работы и веры в человечество. Поэтому считаю своим долгом помогать им и призывать к меценатству не только моих друзей-звезд и миллионеров, но и всех сердобольных состоятельных людей!»

Распродажа каннских нарядов обещает стать ярким событием — как и все, к организации чего прикладывает руку эпатажная писательница. Ожидается, что в событии примут участие такие известные обладательницы красивых платьев, как Вера Брежнева, Лариса ДолинаАнжелика Варум и Анна Нетребко.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.